Прогресс не стоит на месте и сейчас очень популярны мастичные торты, которые очень красивы и изящны. Но что дает мастика кроме визуальной картинки? Отвечая на данный вопрос можно с уверенностью сказать - ровным счетом ничего, кроме красоты! Ни для кого не секрет, что мастика, мягко говоря, невкусная и тем более в ней отсутствуют полезные свойства. Данное оформление торта просто обречено оказаться в мусорном ведре, т.к. даже отдать домашним животным мастичный дизайн мы бы не посоветовали (если конечно вы их любите)!
Еще один главный минус мастики - это то, что она очень сильно прибавляет вес кондитерскому изделию. В итоге за кулинарный шедевр Вы отдаете круглую сумму денег, а на деле почти половина заявленного веса у Вас в мусорном ведре!
В противовес мастике наши кондитеры в оформлении используют только КРЕМ, т.к. в кремовом торте съедобно абсолютно все! Да, крем - это не так красочно и ярко, но при приготовлении крема используются натуральные ингредиенты и минимум красителей! Крем - продукт достаточно легкий и, заказывая торт в кремовом исполнении, будьте уверены, что Вы платите за сладкое лакомство, а не за красивый "фантик".
И в конце хотелось бы рассказать об ингредиентах, которые Мы используем при изготовлении наших тортов на заказ.
В Тамбовской области много населенных пунктов, где до сих пор в личном подсобном хозяйстве есть куры, корова и другие животные. Наш кондитер родом из тамбовской глубинки, откуда мы привозим наши ингредиенты, которые впоследствии берем в качестве основы для кондитерских шедевров. Домашнее куриное яйцо, молоко, сметана, сливки, творог, сливочное масло и все это от своей коровки! Никаких загустителей, консервантов и сухого молока!
Торты на заказ в Тамбове - это праздничное чудо, которое изготавливается с любовью, учитывая пожелания клиента!
Курсы для кондитера на сайте Skladchinamk - это не просто уроки, это настоящее погружение в мир кондитерского искусства. Здесь я нашла не только рецепты и техники, но и вдохновение создавать уникальные десерты и угощения. Благодаря этим курсам я стала более уверенной в своих кулинарных способностях и могу удивлять своих близких вкусными угощениями каждый день.