Мегафон всячески препятствует переносу номера
На страницу 1, 2 След.
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Angellove Восточный льстец

|
22 Дек, Вторник, 10:23, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Мегафон всячески препятствует переносу номера |
|
|
Уже третью неделю не могу перенести номер из мегафона в Билайн.
Каждый раз находится причина для отказа.
Это уже похоже на плохую черную комедию, то у меня в их базе написано ГРОВД вместо РОВД и теперь опять ошибку выдало...
Ребят - я знаю что вашу компанию выставили на торги и у вас убытки, что брать ваши кредитные карты опасно.
Что у вас неоправданно завышенные тарифы и вы закрываете представительства в районах.
Отдайте мой номер и идите с миром по миру! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bariktmb Восточный льстец

|
22 Дек, Вторник, 11:40, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Баланс тоже нужно проверять.
У них сначала адрес не тот, а потом какой нибудь обещанный платёж подключат и в минус баланс уйдёт.
А минус причина отказа.
В мегафоне выгодные условия предлагали чтобы у них остаться? _________________ Что может заставить человека воспользоваться общественным транспортом в городе? Да ещё можно вспомнить покупку СИМа.(C) Shbbg |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
22 Дек, Вторник, 13:00, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Все там нормально- ездил в Тамбов просмотрели паспорт, посылал скан в поддержку. Что еще надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
22 Дек, Вторник, 13:05, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Angellove писал(а): | Все там нормально- ездил в Тамбов просмотрели паспорт, посылал скан в поддержку. Что еще надо? |
Специально палки в колеса вставляют типо адрес не тот. Это понятно.
Мегафон предлогал выгоднее условия, чтобы остаться у них? _________________ Что может заставить человека воспользоваться общественным транспортом в городе? Да ещё можно вспомнить покупку СИМа.(C) Shbbg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serkr Восточный льстец
|
22 Дек, Вторник, 13:19, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Bariktmb писал(а): | предлОгал |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
22 Дек, Вторник, 14:20, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Я человек старого времени и мне не нужны все подряд пакеты.
Мне нужны минуты звонить таким же старым людям в разных городах России, уж так нас жизнь разбросала. Мне не нужна скидка на офигительный тариф за 500р с абонентской платой причем не говорят какая.
Мне нравится на билайне купить пакет минут и разговаривать пока не кончится...
Да если болтать много это дороже пакетов- но в целом ничего не сгорает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
22 Дек, Вторник, 15:54, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Angellove писал(а): | Я человек старого времени и мне не нужны все подряд пакеты.
Мне нужны минуты звонить таким же старым людям в разных городах России, уж так нас жизнь разбросала. Мне не нужна скидка на офигительный тариф за 500р с абонентской платой причем не говорят какая.
Мне нравится на билайне купить пакет минут и разговаривать пока не кончится...
Да если болтать много это дороже пакетов- но в целом ничего не сгорает. |
Да эт понятно. Просто хотел узнать, что предлагает мегафон, для того, чтобы клиенты от них не уходили к другому оператору. _________________ Что может заставить человека воспользоваться общественным транспортом в городе? Да ещё можно вспомнить покупку СИМа.(C) Shbbg |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
22 Дек, Вторник, 17:28, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Со слов каллцентра мне предлагают некий дополнительный пакет минут по России, но для этого надо перейти на тариф с абонентской платой.
В смс это звучит как бессрочная скидка на услуги, чтобы мне узнать подробнее предлагают в смс набрать команду *442#.
Ноя то знаю, что это команда отмены заявки на перенос номера... мол сначала отмени переход- потом позвоним.
Сами не звонят.
И еще - по оперативной информации Мегафон как оператор ближайшее время перестанет существовать- а его база будет продана, вероятнее всего Ростелекому (другого столь крупного игрока на рынке нет). Именно поэтому в районах закрываются официальные салоны мегафона.
Поэтому все договорные обязательства с абонентами обнулятся в том числе и плюшки, а позднейший перенос номера затруднится.
В билайне девушки признались- что нас человек 5 ходит пытаясь перенести номер из мегафона- некоторым заявку по 7 раз отклоняли на пустом месте.
Дозвон в службу поддержки и их обещания все исправить ничего не решают- им просто уже наплевать на абонентов- эти люди на чемоданах сидят и в базах бардак. Думаю ваши персональные данные тоже не в безопасности.
Если вам не хочется в этом учувствовать не поленитесь- зайдите и расторгните договор услуг в салоне связи Мегафона.
Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:
Вообще объясните мне кто придумал, что абонент должен платить от 350 рублей за связь, а если звонить за пределы области (привет бесплатный роуминг то от 400р). Почему человеку навязываются услуги в виде пакетов интернета или смс которыми он никогда не воспользуется? А если ты не переплачиваешь за ненужные пакеты- то и звони по 3 а в случае межгорода по 10 рублей за минуту- это я про тарифы того же Мегафона.
Почему все тарифы направлены на подростка со смартфоном?
Потому что он будет покупать ненужные сервисы- да хакнули подростки ваши фильмы музыку и приложения давно.
Почему нет тарифа просто позвонить и скажем 1 гб трафика чтоб простейший смартфон ориентировался в сети?
Добавьте возможность покупать дорогие опции в этот тариф - а 100-200 минут не трогайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
23 Дек, Среда, 10:12, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Angellove
Понял.
Ну че перевели на билайн? _________________ Что может заставить человека воспользоваться общественным транспортом в городе? Да ещё можно вспомнить покупку СИМа.(C) Shbbg |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
23 Дек, Среда, 10:43, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Bariktmb писал(а): | Angellove
Понял.
Ну че перевели на билайн? |
Нет, каждый раз пишешь заявление на переход по новой и каждый раз срок 7 дней с ноля начинает течь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kuzmich123 Тысяча пройдена

|
23 Дек, Среда, 10:54, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнулся с такой же проблемой в ноябре. Написал заявление на перенос с мегафона на мтс 1го ноября, смог перейти только 23 ноября, причем со второй попытки написания заявления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
23 Дек, Среда, 10:57, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzmich123 писал(а): | Столкнулся с такой же проблемой в ноябре. Написал заявление на перенос с мегафона на мтс 1го ноября, смог перейти только 23 ноября, причем со второй попытки написания заявления. |
Предлагал что нибудь выгодное мегафон? Или просто время тянул? _________________ Что может заставить человека воспользоваться общественным транспортом в городе? Да ещё можно вспомнить покупку СИМа.(C) Shbbg |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
23 Дек, Среда, 11:12, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Bariktmb писал(а): | Kuzmich123 писал(а): | Столкнулся с такой же проблемой в ноябре. Написал заявление на перенос с мегафона на мтс 1го ноября, смог перейти только 23 ноября, причем со второй попытки написания заявления. |
Предлагал что нибудь выгодное мегафон? Или просто время тянул? |
Не поверите, за эти 23 дня даже не позвонили с предложением остаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
23 Дек, Среда, 11:29, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzmich123 писал(а): | Bariktmb писал(а): | Kuzmich123 писал(а): | Столкнулся с такой же проблемой в ноябре. Написал заявление на перенос с мегафона на мтс 1го ноября, смог перейти только 23 ноября, причем со второй попытки написания заявления. |
Предлагал что нибудь выгодное мегафон? Или просто время тянул? |
Не поверите, за эти 23 дня даже не позвонили с предложением остаться. |
Мегафон днище _________________ Что может заставить человека воспользоваться общественным транспортом в городе? Да ещё можно вспомнить покупку СИМа.(C) Shbbg |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
23 Дек, Среда, 16:18, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Зашел в офис Мегафон в Тамбове, второй раз перепроверили паспортные данные подтвердили что все правильно- курим, ждем!
Если опять откажут- напишу в Роспотребнадзор- факт визита и проверки персональных данных зафиксирован.
Смотрю офисы у них даже в областном центре подсократились.
Разорение компании видно невооруженным взглядом.
Девушки общались через губу, особенно после того как объяснил, что их чудо пакеты услуг всего за 400 рублей в месяц мне не нужны и требовать по 13 рублей за минуту звонка на другие номера России, на тарифах без интернета- это наглость.
Вот уж во истину "с тарифами #БезПереплат"
Этот слоган должен Антимонопольный комитет проверить - как ложную рекламу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
24 Дек, Четверг, 10:54, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Angellove писал(а): | Зашел в офис Мегафон в Тамбове |
У мегафона есть возможность распечатать данные абонента/договора. Распечатайте и с этой распечаткой к своему будущему оператору для проверки персональных данных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
25 Дек, Пятница, 10:22, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Kuzmich123 писал(а): | Angellove писал(а): | Зашел в офис Мегафон в Тамбове |
У мегафона есть возможность распечатать данные абонента/договора. Распечатайте и с этой распечаткой к своему будущему оператору для проверки персональных данных. |
Пришла смс что проверка данных прошла успешно, перенос на 30е число.
Включите симку 30 го числа бла-бла-бла , следите за положительным балансом.
Но я если честно, ожидаю неожиданностей....
Возьмут спишут за что нибудь деньги перед переносом или опять сбой системы))))
Когда три года назад уходил с билайна (тогда убили архивные тарифы)- не помню таких танцев с бубнами. Донимали волшебными звонками со спецпредложениями- но переписывать заявления никто не заставлял.
Почему в нашей стране так всё сложно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leschiy Делаю успехи в разговорном жанре

|
28 Дек, Понедельник, 17:48, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Angellove писал(а): | ...И еще - по оперативной информации Мегафон как оператор ближайшее время перестанет существовать- а его база будет продана, вероятнее всего Ростелекому (другого столь крупного игрока на рынке нет). Именно поэтому в районах закрываются официальные салоны мегафона....
В билайне девушки признались- что нас человек 5 ходит пытаясь перенести номер из мегафона-.....
Если вам не хочется в этом учувствовать не поленитесь- зайдите и расторгните договор услуг в салоне связи Мегафона. |
"И еще - по оперативной информации" - https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2020/12/10/850516-bilain-pokidayut?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com _________________ У меня нет мании величия... ее вообще не бывает у великих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
28 Дек, Понедельник, 18:00, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Leschiy писал(а): | Angellove писал(а): | ...И еще - по оперативной информации Мегафон как оператор ближайшее время перестанет существовать- а его база будет продана, вероятнее всего Ростелекому (другого столь крупного игрока на рынке нет). Именно поэтому в районах закрываются официальные салоны мегафона....
В билайне девушки признались- что нас человек 5 ходит пытаясь перенести номер из мегафона-.....
Если вам не хочется в этом учувствовать не поленитесь- зайдите и расторгните договор услуг в салоне связи Мегафона. |
"И еще - по оперативной информации" - https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2020/12/10/850516-bilain-pokidayut?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com |
Ну уходит продажник и что?
Да и не в этом дело, дело в навязанности минимального чека в наших сотовых. Когда то это было 100 рублей. Сейчас 600- и это на один номер.
Услуги отдельно не продаются- кострукторы идут опять от минимального чека. Чем минута в пакете с межгородом отличается от минуты в дешевом тарифе ограниченном областью регистрации номера?
Зачем мне столько интернета? Если у меня есть домашний- мне не нужен мобильный больше 3 гб. Если нет домашнего 10- 15 гб ни на что не хватит.
Опять таки в том же Рассказово скорость 4г больше 3 мегабит не поднимается.
И заметьте - я говорю про семью то есть 600 р и бабушке и жучке и внучке...
Да есть семейные тарифы- но они берут деньги и за дом сим и за услуги там заложены эти деньги 500- 600 р с человека.
И да я не зарабатываю столько чтобы не думать о таких расходах.
А тарифа просто позвонить нет!
Те что есть умышленно дорогие.
Я свои ровесникам звоню- спрашиваю поставил ватсап- поставил- а чего я не могу позвонить- ответ я не умею им пользоваться. А начинаешь пользоваться- сплошное заикание, проще позвонить.
Наше поколение проживет еще лет 30 -40 и нам будет нужно просто позвонить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
30 Дек, Среда, 10:48, 2020 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Перенос прошел успешно. Ура.
Зашел в Рио в мегафон, поинтресовался чего так все сложно было с переносом.
Они не скрывают- что такова политика компании. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
 |
|
|