Неодимовый лазер - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Неодимовый лазер


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Медицина в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artem38
От 200 и выше...


Репутация: -56    

Зарегистрирован: 05.10.2020
Сообщения: 245


Сообщение25 Мар, Четверг, 20:05, 2021   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Неодимовый лазер Ответить с цитатой

Современная косметология, очаровательная научной «магией», предлагает решить ваши проблемы с помощью лазерных технологий. Лазеры могут многое: от нано-лазерного пилинга до глубокого омоложения, от лифтинговых процедур до лечения шрамов, прыщей, шрамов, нарушений пигментации и т. Д.
Косметологи всего мира все чаще используют лазер, подчеркивая его обширные возможности, высокий «интеллект», гигиену и безопасность. Ходят даже слухи, что эффект от процедур, проводимых с помощью лазерного оборудования, иногда очень похож на эффект пластической хирургии.
Выбирая лазерное оборудование для клиник и салонов эстетической медицины, специалисты все чаще отдают предпочтение Аэролазе. А все потому, что, прежде всего, речь идет о максимальной функциональности и эргономичном дизайне при минимальных габаритах. Неодимовый лазер Aerolase не имеет аналогов на рынке по всем своим характеристикам. Этот комплект небольшой и довольно компактный, его удобно носить в красивом футляре, а о точных настройках можно вообще не беспокоиться. К тому же оборудование Aerolase давно зарекомендовало себя как самое надежное, так как в нем нет деталей, которые являются источником бесконечных поломок. И еще один важный момент - универсальное подключение к обычной электросети: 110В / 220В, не требующее использования дорогостоящих стабилизаторов.



Подумайте только, универсальная система Aerolase Aerolase может выполнять 12 инновационных процедур в косметологии, дерматологии, флебологии и лазерной хирургии в одном случае. Одно из этих устройств Aerolase может заменить до 7 устройств. А главное, клиенты довольны, ведь он работает без термического повреждения кожи и не требует дополнительной анестезии. Нет никаких сезонных ограничений. Нет ограничений по возрасту или типу кожи. Эта технология открывает все новые возможности для вашего бизнеса и позволяет вам выделиться в этой жесткой конкуренции. Сделайте свой выбор правильно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Медицина в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти: