Чем опасен сайт «Гидры» - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Чем опасен сайт «Гидры»


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Медицина в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artem38
Исписал 500 страниц


Репутация: -86    

Зарегистрирован: 05.10.2020
Сообщения: 684


Сообщение15 Ноя, Понедельник, 13:09, 2021   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Чем опасен сайт «Гидры» Ответить с цитатой

Чем опасен сайт «Гидры»
hydra onion(сервис запрещен на территории Российской Федерации) – это onion-площадка по продаже наркотических и аптечных средств, а также фальшивых документов и денег. Вход на сайт «Гидра ссылка» осуществляется через браузер ТОР, зайти на него через обычный браузер невозможно. Ресурс полностью анонимен. Получить доступ к нему может любой желающий, что и делает его настолько опасным.


Что такое «Гидра»
На торговой площадке в теневом сегменте Интернета можно приобрести:
- запрещенные на территории наркотические вещества: например, марихуану, мефедрон, амфетамин, кокаин, метадон, героин или гашиш;
- сим-карты или VPN-сервисы для повышения анонимности;
- фальшивые купюры, документы, паспорта;
- данные других людей в виде фотографий паспортов или текстовом формате;
- аптечные препараты, выдаваемые строго по рецепту или запрещенные в РФ;
- устроиться на нелегальную работу распространителем или перевозчиком наркотиков.

Оплата товаров производится в BTC (биткионах) и считается полностью анонимной. Для регистрации не требуется ничего, кроме никнейма и пароля.

Почему эта площадка настолько опасна?

Гидра – полностью анонимный ресурс, а это значит, пройти регистрацию на ней может любой желающий. Поэтому зачастую услуги приобретаются несовершеннолетними лицами, например, школьниками и подростками. Хотя в правилах указан запрет на использование сервиса лицами младше восемнадцати лет, на деле проверить возраст пользователя не представляется возможным.

Многие наркотики при покупке через сервис имеют неоправданно низкую стоимость. Именно поэтому дети, подростки и взрослые легко подсаживаются на них. Вылечить наркотическую зависимость достаточно долго и проблематично.
При использовании сервиса никто не дает гарантии на предоставление услуги в полном объеме. Пользователя легко могут обмануть, и он никак не вернет свои утраченные средства, даже если обратится в службу поддержки.

Самое главное – это нелегально. За приобретение и/или хранение, а также распространение наркотиков в России можно получить срок от пяти до двадцати лет, особенно, если вы храните их дома в значительном объеме.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Медицина в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти: