Гидра - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Гидра


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Медицина в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Artem38
Исписал 500 страниц


Репутация: -88    

Зарегистрирован: 05.10.2020
Сообщения: 763


Сообщение14 Янв, Пятница, 12:38, 2022   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Гидра Ответить с цитатой

Где подросток или ребенок может приобрести наркотики?
Наркотическая зависимость среди подростков распространяется с удвоенной силой благодаря легкому доступу к запрещенным веществам – теперь не нужно искать человека для приобретения «с рук», достаточно воспользоваться интернет-сервисами.
Сервисы «автопродаж»
Один из самых популярных сервисов «автопродаж» - это HYDRA. Называются они так, потому что человек получает координаты «закладки» сразу после оплаты.
Настоящий сайт «Гидры» доступен только через браузер TOR. Ссылка на «Гидру» активно рекламировалась не только в «теневом» сегменте Интернета, но даже на YouTube и в Инстаграм (тогда реклама проверялась гораздо хуже, и модераторы каким-то образом ее пропустили).
Сервис анонимен, не требует верификации личности или возраста. Это и делает его удобным для детей и подростков. Имея базовые навыки пользования Интернетом, они могут легко выбрать и оплатить интересующий товар в шаговой доступности. При этом, сам интерфейс сайта похож на OZON или Алиэкспресс, поэтому разберется там даже школьник.
Телеграм-боты
Этот вариант сильнее распространен в небольших городах и на Украине. Процесс покупки и оплаты проходит примерно так же, как и на «Гидре» (http://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.onion), но происходит в мессенджере Telegram. После перевода средств школьник получает фотографии места закладки и ее адрес (либо координаты).
Как бороться?
Запретить ребенку пользоваться Интернетом – не лучшее решение. При сформировавшейся наркозависимости человек всегда сможет найти «пути обхода» - приобретет запрещенные вещества у друзей «с рук» (или даже у незнакомых людей из социальных сетей, что еще хуже), воспользуется чужим компьютером или пойдет на криминал для получения денег на приобретение эйфоретиков и стимуляторов.
Если вы заметили, что ребенок ищет сайт «Гидры» в поисковике, либо хранит дома непонятные порошки или составы, напоминающие табак для кальяна – самое время поговорить с ним по душам. Объясните, что вы знаете о его проблеме и не будете ругаться, но только в том случае, если он согласится пройти лечение. Сделать это можно в реабилитационной клинике или у врача-нарколога. Это поможет вам не потерять доверие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Медицина в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти: