26 Июн, Воскресенье, 16:01, 2022постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Вопрос по правилам ПДД
Наблюдал ситуацию. На узкой дороге, без знаков приоритета, на маленькой скорости, пытаясь не задеть друг друга, двигались два легковых автомобиля. Один на Ниве, почти по бордюру вправо прижался колесом, у второго иномарочного "сарая" справа ещё метр запаса до забора. В итоге - иномарочник не захотел прижиматься правее (наверное считал себя хозяином жизни) и черканулись зеркалами чуть-чуть. Оба проехали метров по 20, затем притормозили, как бы раздумывая чего делать, ну и поехали каждый по своим делам. Вот тут дело было. Собственно вопрос - чего им грозит?
.jpg
Описание:
Размер файла:
44.43 KB
Просмотрено:
27 раз(а)
Ну, там камер-то нет. И то, если один заявит на другого, например, то чем докажет его вину, а не свою? Оба же двигались, оба покинули место ДТП, ДПС не вызывали, планы не составляли, протоколов ДП нет. Выходит - на нет и суда нет?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Re: Вопрос по правилам ПДД
funtiktmb писал(а):
Фортуна писал(а):
Собственно вопрос - чего им грозит?
Смогут разглядеть новые возможности для роста, если присмотрятcя к текущей ситуации под другим углом
Этот вариант, мне думается, самый реалистичный _________________
T-705 Прикасаясь к прошлому, меняем своё будущее...
Правила соблюдать нужно обязательно. Я катаю на мотоцикле, стаж немалый, и тот же экип я покупаю через официальный магазин производителя за немалые деньги, потому что от того, как ты ездишь и в чем может зависеть твоя жизнь!