Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
SasHA89 Разговариваю
|
12 Июл, Вторник, 12:11, 2022 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Готовый бизнес |
|
|
Хочу открыть свою столовую. Уже начал вникать во все нюансы, и честно говоря я в шоке от того сколько всего нужно для старта. Кто-то из вас открывал свою столовую? Или вы покупали уже готовый бизнес? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergejmakarov518 Титулярный советник
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -75
|
01 Авг, Понедельник, 08:16, 2022 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Re: Готовый бизнес |
|
|
SasHA89 писал(а): | Хочу открыть свою столовую. Уже начал вникать во все нюансы, и честно говоря я в шоке от того сколько всего нужно
для старта. Кто-то из вас открывал свою столовую? Или вы покупали уже готовый бизнес? |
Готовый не покупал, сам все сделал своими руками и поверьте, все так начинают работать и еще многие сложности у
вас могут возникнуть во время открытия своего бизнеса. Вам обязательно еще надо будет оформить юридический адрес
свой компании, а именно столовой. Вот чтобы вы голову прям не грели долго и не искали компанию которая вам
поможет ,могу вам сразу сюда посоветовать обратиться и можно тут купить немассовые юридические адреса в аренду от
собственника https://uradres.rent/uridicheskie-adresa/ в Москве. Вам понравится с ними иметь дело, проверено на личном
опыте это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
 |
|
|