Видео-маркетинг - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Видео-маркетинг


 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Свадебный мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hornidas81
Делаю успехи в разговорном жанре


Репутация: 6    

Зарегистрирован: 11.02.2022
Сообщения: 100
Откуда: питер

Сообщение13 Июл, Среда, 00:14, 2022   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Видео-маркетинг Ответить с цитатой

Видео-маркетинг является современным способом рекламы вашего бренда, различных услуг и товаров с применением видео. У видео содержание и вид могут быть любыми. Главное, чтобы они делали свои функции, привлекая новых клиентов, посетителей и подписчиков на ваш сайт.

Почему же именно видео? По статистике многие люди любят больше просматривать, чем читать большие рекламные тексты, перечень услуг и прочее. Видео лучше запомнить и усвоить. Когда человек читает текст, он огромное количество, раз задумается, нужно ли ему это и стоит ли оно своих денег? Исходя из этого, можно сказать, что маленькое, однако содержательное видео сделает быстрей процесс принятия клиентом решения. Он потом прочитает текст, обдумает всё, но визуальный эффект уже произведён. Ведь стоит помнить об эмоциональной составляющей, играющей громадную роль при принятии решения клиентом. Ведь есть такие вещи, которые не передашь на бумаге.

Схема очень простая. Сегодня разработка и маркетинг в Ташкенте сменяет видеоролики, обращенные к потенциальному клиенту. Что же смогло послужить причинами применения видео для рекламы? Любой предприниматель, у которого идёт начальный этап развития личного бизнеса, думает, как найти площадки для рекламы своего продукта и бренда. Что же ему по силам сделать? Чтобы приобрести рекламу на телевидении и радио, нужно выложить большую сумму, которой может и не быть на начальном этапе. Вдобавок, эти средства рассчитаны на довольно широкую аудиторию, и, прежде всего, внимание уделяется товарам массового потребления.

Дальше, предприниматель может приобрести в газете рекламу. Но тут стоит учесть читающую аудиторию, и снова же платить деньги. Отсюда сам собой напрашивается вывод. Требуется совершенно бесплатная площадка, где можно разместить любую рекламу, и чтобы она ориентировалась на определённую целевую аудиторию. Учитывая факт, что раньше Интернет являл собой, говоря условно, массу текстовых страниц, бизнесменами стало активно применяться видео, в качестве мощного инструмента рекламы, который мощно выделяется на фоне текста. А при развитии технологий, создавать, а также распространять в интернете видео становится дешевле и проще.

Какие преимущества применения видео перед текстом:

- видео сразу влияет на зрительный и слуховой орган восприятия информации. Оно у человека вызовет больше эмоций, и если они положительные, это вызовет доверие к бренду;
- при помощи видео можно персонально обратиться к большинству потенциальных клиентов;
- сегодня видео, это самый популярный в сети контент;
- большой плюс видео в интернете – его досягаемость. Каждый человек сможет просмотреть его, даже если под рукой только мобильный телефон;
- чтобы распространять в интернете видео, не нужно большие денежные вложения;
- видео можно, а также нужно размещать на ведущих мировых видеохостингах.

Миллионы людей каждый день смотрят видео. Отсюда, и размещать видео для всеобщего просмотра является прекрасной возможностью привлечения на собственный сайт огромного потока посетителей. В общем, в этом много плюсов. Такое понятие, как видео-маркетинг, не стоит распространять лишь на крупный бизнес, так как элементы его могут всё чаще проявляться в сети.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru



Добавить свой логотип!
 
Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Свадебный мир Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти: