Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ludapassta А я заговорил...

|
07 Мар, Вторник, 23:00, 2023 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Изготовление украшений |
|
|
Я давно уже занимаюсь изготовлением разных украшений. Но как только сталкиваюсь с поиском расходных материалов, так сразу возникает масса проблем. Рукодельницы, а где вы закупаете все необходимое для такого хобби? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bealmeena Разговариваю

|
07 Мар, Вторник, 23:53, 2023 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не представляю, как можно таким заниматься. Считаю это занятие скучным и бесперспективным. Да и усидчивости у меня нету столько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malogda Разговариваю

|
07 Мар, Вторник, 23:58, 2023 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно потому, что нету усидчивости и не понимает предыдущий комментатор всей прелести подобного занятия. Я рукодельница в поколении и поэтому не представляю, как можно ничего не делать своими руками. А насчет того, где я беру расходники, то могу порекомендовать заглянуть в интернет магазин бижутерии https://tanissahobby.ru/ Там точно найдете все, что вам надо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kaghma Мало говорю

|
08 Мар, Среда, 00:03, 2023 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
А почему бы вам просто не закупать все необходимое в местных магазинах? Насколько я знаю, то практически в каждом городе есть подобная лавка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Misa Адепт

|
09 Мар, Четверг, 19:55, 2023 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится магазин Леонардо, там чего только нет, можно часами ходить и выбирать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
 |
|
|
|