Где в Москве можно купить дизайнерскую мебель для офиса - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Где в Москве можно купить дизайнерскую мебель для офиса

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Строительство, ремонт, обустройство дома, мебель в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavel66
А я заговорил...

Предупреждения: 1 (Бан)

Сообщение27 Авг, Воскресенье, 18:45, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Где в Москве можно купить дизайнерскую мебель для офиса Ответить с цитатой

Где в Москве можно купить дизайнерскую мебель для офиса. Хочу поменять себе кресло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semyon778
А я заговорил...

Сообщение28 Авг, Понедельник, 13:37, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва огромный город с огромным количеством мебельных салонов. Пройдите и посмотрите, может и понравится вам какое-нибудь кресло для вашего офиса.
Anton56
А я заговорил...

Сообщение28 Авг, Понедельник, 19:01, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мебельных салонах не всегда найдете дизайнерское. Друг посоветовал посмотреть в мебельном салоне дизайнерской мебели Линия https://linesalon.com На сайте огромный выбор мебели для офиса. Качество хорошее и приятные цены. Созвонились и договорились о доставке. Мебель очень хорошо вписалась в офис. Я доволен и рекомендую этот мебельный салон и вам.
luka90
Титулярный советник

Сообщение14 Сен, Четверг, 16:13, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоит учесть, что дизайнерская мебель не из дешевых.
kevin.fom
Разговариваю

Сообщение15 Сен, Пятница, 09:12, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам недавно мебель подыскивал тоже. Просмотрев множество вариантов, решил в итоге тут https://www.vamsvet.ru/ купить её. Понравилась очень по дизайну и качеству сборки. В интерьер хорошо вписалась она, органично. В общем, остался доволен, не пожалел, что взял.
Партнеры tamboff.ru

Добавить свой логотип!

Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Строительство, ремонт, обустройство дома, мебель в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: