Самая сильная колдунья 89588414057 - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Самая сильная колдунья 89588414057

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Антонина3476
А я заговорил...

Сообщение15 Сен, Пятница, 22:42, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Самая сильная колдунья 89588414057 Ответить с цитатой

Спасибо, Катерина. Кто бы мне рассказал что Вы для меня сделали и как это происходило, я бы не поверила ни за что. В такое можно поверить только пережив это, на своей шкуре прочувствовать от того кошмара, с каким я к вам пришла и через все усилия к новой реальности. И то я до сих пор не до конца осознаю произошедшее. Просто мне все еще трудно поверить в своё счастье. Слишком долго я привыкала к мысли, что по-другому не будет уже никогда... Я каждое утро встаю с ощущением, что боюсь проснуться и понять что это был сон, все настолько прекрасно сложилось. Не так как я думала и мечтала даже в самых смелых своих чаяниях, когда обращалась к Вам, а многократно лучше. И вот за это я благодарна Вам конечно безмерно. Почтение, признание и бесконечная благодарность Вам и Вашему таланту! 89588414057 ватсап
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru

Добавить свой логотип!

Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Женский клуб Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: