Московский зоопарк - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Московский зоопарк

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Туризм, отдых и путешествия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EmmaB
А я заговорил...

Сообщение17 Сен, Воскресенье, 22:59, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Московский зоопарк Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Московский зоопарк - oдна из самых популярных достопримечательностей. Главный зоопарк страны в 2023 году. Недавно мы приезжали в Москву в гости и я вдруг осознала, что за столько посещений столицы ни разу не была в зоопарке. По этическим соображениям я вообще крайне редко хожу в подобные места, но подруга заверила, что в данном заведении точно качественно и хорошо ухаживают за животными. Я недавно посетила этот зоопарк и была приятно удивлена его красотой и ухоженностью. Зоопарк обустроен очень хорошо, зелени много, огромный пруд с птицами... Клетки и вольеры животных большие, все необходимое обустроено. Огромный зоопарк. Отличное место для времяпровождения с детьми. Московский зоопарк - это превосходное место для отдыха и общения с природой. Получила массу положительных эмоций и впечатлений от посещения этого зоопарка. Один из старейших зоопарков в мире, этим многое уже сказано. Рекомендую Мoсковский зоопарк всем, кто хочет провести время с пользой для души и тела. Превосходное место для прекрасного времяпрепровождения с семьей и уединения с природой, знакомство с животным миром. Oдин момент, который хочу учесть, на мой вкус, насладиться зоопарком за один раз невозможно, это как с Эрмитажем, когда можно проскочить за один день, а можно насладиться моментом и каждым нюансом. Убеждена, что когда сын подрастет, мы обязательно сходим еще раз и, скорее всего, не один раз. Безусловно, рекомендую к Московский зоопарк к посещению! Подробности тут: https://xn----7sblf9aitkpo9d.xn--p1ai/zoopark/moskovskij-zoopark. Как-то так. Была рада помочь.

maxresdefault.jpg
 Описание:
 Размер файла:  143.17 KB
 Просмотрено:  0 раз(а)

maxresdefault.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru

Добавить свой логотип!

Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Туризм, отдых и путешествия Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: