Забавная история про хобби - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Забавная история про хобби

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Развлечения в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Егор147852
А я заговорил...

Сообщение29 Сен, Пятница, 13:10, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Забавная история про хобби Ответить с цитатой

Однажды я решил попробовать свои силы и сходить на аукцион монет. Ну, мне всегда нравились деньги, хотя тут они были в металлическом исполнении. Вот сижу я, настраиваюсь на волну коллекционирования, думаю, какие монеты приобрести – древние или современные, небольшие или большие.
Закончив медитацию над монетами, я приступил к торгам. Сначала все было спокойно, я наблюдал за битвой ставок из засады, чувствуя себя как снайпер финансового мира. Но потом, увидев интересный лот – древнюю монету с изображением какой-то античной личности, я не удержался.
Началась борьба. Ставки летели как пули. Я стал бросать свои ставки с таким увлечением, будто играл в шутер. Ну, думаю, страсть к компьютерным играм проявляется даже на аукционе. Я уже даже попробовал поднять воображаемую винтовку и делать звуки стрельбы "пиу-пиу".
И вот, в один момент, я победил! Монета стала моей. Я радостно воскликнул "победа!" и почти хотел покачать головой в такт фантастической музыке победы, как в компьютерных играх. Но, кажется, окружающие посмотрели на меня немного странно.
Теперь у меня есть эта замечательная монета, и каждый раз, когда смотрю на нее, вспоминаю этот веселый и забавный опыт на аукционе. Впрочем, теперь я немного более сдержанно участвую в торгах, оставив выстрелы "пиу-пиу" для виртуальных миров.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партнеры tamboff.ru

Добавить свой логотип!

Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Развлечения в Тамбове Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: