Я хочу узнать про нанесение принта на одежде - на городском сайте Тамбова - tamboff.ru

ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 

Я хочу узнать про нанесение принта на одежде

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Детский мир
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей Оруб
Знаток "дза"

Сообщение08 Ноя, Среда, 02:51, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Я хочу узнать про нанесение принта на одежде Ответить с цитатой

Я хочу узнать про нанесение принта на одежде . Куда можно обратится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Славик Кантор
Знаток "дза"

Сообщение08 Ноя, Среда, 04:42, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже интересуюсь сейчас, требуется нанесение принтов , надо спросить у коллег
Юра Фифар
Знаток "дза"

Сообщение08 Ноя, Среда, 19:26, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если еще актуально, закажите нанесение лого и принтов на одежду вот здесь http://needletex.ru Мы также заказываем у них пошив одежды на заказ, очень довольны их услугами
Valery Gorohov
Делаю успехи в разговорном жанре

Сообщение17 Ноя, Пятница, 22:26, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько такая услуга стоить может?
Матвей Ефимов
Делаю успехи в разговорном жанре

Сообщение18 Ноя, Суббота, 03:05, 2023   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу настоятельно вам советовать обратиться к сайту http://e-k.ru где вы можете заказать нанесение принта на одежде по вашему желанию. Это надежный и качественный сервис, который работает с разными видами ткани и методами печати. Вы можете выбрать любой дизайн, цены доступные. Так что смотрите сами!
Партнеры tamboff.ru

Добавить свой логотип!

Все новости тамбовских компаний

Новости tmb.news
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru -> Детский мир Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: