Viper!
за бугром и трава зеленее)) мы в маленьком провинциальном городке живем) тут такие масштабы только снятся)) хоотя вот есть такая фигня как - динозавры... только я не знаю когда она проходит..
Leshyi
в сентябре обычно, на форуме опять будет освещаться)) _________________
диагностика инжектора отечественных авто, ультрозвуковая чистка форсунок
89202361407
stepler
ну вот к сентябрю можно было бы тогда и придумать что-то вроде.. да и лиц найти заинтересованных... в идеале - две машины попроще, типа копеек - у них бока прямые))
вот прошлогодние динозавры мне не понравились тем что было ну очень пыльно и грязно. ноо количество и разнообразность порадовала.
Да нужен спонсор если именно так развернуть дело и помимо спонсора донор , ну или тот кто не пожалеет авто во имя искуства.
вообще если не оценивать (материально) работу малера и художника, то не так уж дорого выйдет стоимость материалов для спонсоров, тем более если брать закупочные цены
У меня 3 вопроса по аэрографии:
- рисунок наносится на заводскую краску? Или она как-то счищается/шлифуется. Т.е. меня интересует - не испорчу ли я своё лакокрасочное покрытие?
- долговечность/выцветание рисунка?
- как рисунок относится к автомойкам и мойкам высокого давления?
Желательно подробней и аргументированно. Заранее благодарен. _________________
1) на заводскую краску, поверхность матуется шкуркой перед нанесением и если требуется, проводятся малярные работы по выводу сколов, ржавчины, трещин и тд
2) краски для аэрографии=краски для автомобиля, не гуашь
3) да никак) после нанесения рисунка он покрывается автомобильным лаком...
то есть никакой разницы нет в эксплуатации машины с аэрографией или без нее.. единсвенно что - при ДТП или просто из-за ржавчины - тяжело восстановить рисунок будет...
epson
все пральна Leshyiй сказал, зря засомневался в его словах
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вообще нет ничего сверьхястественного в нанесении рисунка на авто (как вариант) банальная работа с Лакокрасочными материалми _________________ интересное
epson, Leshyi правильно все сказал. Аэрография-это прежде всего высококачественное лакокрасочное покрытие! _________________ Мичуринский городской форум
Не, господа! Рефери вообще не в тему!! Лучше все таки смс и зрители!
Да, тут еще такая тема! В Липецке 5,6 и 7-го июня будет проводиться Межрегиональная выставка Моторшоу 2009. Выставка будет большой! В прошлую субботу встречался с организаторами! Значит пока инфа такая!
Кто хочет из художников аэрографистов порисовать в присутствии посетителей, то срочно позвоните мне! (телефон - пишите в личку).
Пока мы пробиваем тему со спонсорами, чтоб были у нас холсты на чем рисовать! Дальше, ведутся переговоры по поводу краски и немного расходников , дальше возможно будет компрессор один на всех! Пока все это в процессе переговоров! Мне надо знать точное количество участвующих! С Тамбова есть желающие?
Андрюха, свяжись с передачей Гараж, может они приедут поснимают! Для ваших жителей будет отличная реклама! Подумайте!
Так же можете выставить ваши машины с аэрографией, только надо зарегистрироваться и заплатить за участия а конкурсе по аэрографии 300 руб с машины! Сумма чисто символическая, чтоб бардака не было!
Матюхин Сергей
я на 70% процентов могу сказать , что приеду. Порисую на холстине))) уж давно ее подзабыл. Пейзажик возьму, в монохроме)))
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Гараж68
кстати ближе к теме могли бы обсудить, может и меня прихватили бы (туда-обратно). Заодно поснимать как планировали ко мне заехали б)) _________________ Мичуринский городской форум
artmichurinsk
Андрей, прилепи потом интересные фотки сюда из Липецка, если снимать будешь... _________________ ПРОТИВНИКАМ SUZUKI ВСЕМ СЮДА: http://lleo.aha.ru/na/
TheWildOne
Слав, я тоже не еду....надо доделать капот. Хотя соблазн был велик. Там миксы РМ 11 цветов по 30 грамм на халяву, да и вообще...на следующий год теперь...(((. Фотки, Серегу попрошу скинуть что-нибудь... _________________ Мичуринский городской форум