tamboff.ru - Тамбов :: Мобильная связь в Тамбове - Билайн Модем - Все за и против ! ! !
Сайт Тамбова
Интересный сайт города Тамбова!

ФОРУМ:    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 
Билайн Модем - Все за и против ! ! !
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Мобильная связь в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dsprd
Титулярный советник

Сообщение24 Июн, Среда, 11:42, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Билайн Модем - Все за и против ! ! ! Ответить с цитатой

К сожалению подключиться к интернету другими способами НЕТ! Sad

Сосед купил билайн модем, его так разрекламировали (в офисе "Билайна) да еще тариф ночной безлимит за 255 рубиков, да еще со скоростью 3.5 Мбита, вообще это рельность или нет?. И есть ли мне смысл подкупить такую масть, вроде в билайне сказали что в моем районе есть 3G.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимофий
Восточный льстец

Сообщение24 Июн, Среда, 12:03, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsprd если других вариантов нет бери. а так г... редкостное, скорость дай бог как у эджи, постоянные разрывы связи и дорого

sergеant
Исписал 500 страниц

Сообщение24 Июн, Среда, 12:32, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалел что взял. Невозможно работать. Редкостное Г.

www.skovalev.ru
http://kovsa.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Root
Server Admin

[?]

Сообщение24 Июн, Среда, 17:41, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взял его себе на дачу. Других вариантов там нету. Работой доволен. Тестил в Периксе - 3G есть (хотя в офисе билайна сказали что там 3G нету) , скорость значительно лучше чем у edge. Насчет 3.5 МБита - враки. Средняя скорость у меня 512кбит.с ( что тоже неплохо, но это на тарифе с учетом по трафику, на безлимитке, скорее всего будет хуже), можно случшать онлайн радио, смотреть видео с ютуба. Разрывов у меня не было вообще.

Тимофий писал(а):
Dsprd если других вариантов нет бери. а так г... редкостное, скорость дай бог как у эджи, постоянные разрывы связи и дорого

Хз можт от района зависит. У меня таких проблем не было и скорость значительно выше чем у edge.

Буду на даче скину тест на спиднете. Замерял, показывало примерно 1Мб загрузка и 300кб аплоад.

F@D_NaR
Исписал 500 страниц

Сообщение24 Июн, Среда, 18:43, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одногрупник взял себе модем от билайн и безлимит ночной. дом частный и домолинк небыло тех.возможности подрубить.
вроде доволен, т.к. сидит на торентс.ру и рейтинг ну оч неплохой набрал за месяц Very Happy

прошу принять участие в опросе
xerf
Адепт

Сообщение24 Июн, Среда, 18:53, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модем этот марки ZTE MF626. Лучше взять его же - но от МТС - он не так жёстко залочен на оператора. Мой работал с СИМками Мегафон и Билайн после простой смены строки инициализации модема.

Вот форум на тему разлочки модема: http://give-all.ru/

А вот ещё об этом: http://www.gorbunow.ru/zte_modem.php
jax_tmb
А я заговорил...

Сообщение25 Июн, Четверг, 08:04, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня смарт поддерживает 3g но в билайне подобный тариф возможен тока с модемом,я спросил чтобы продали симку(пусть даж так),и че?они сказали приобретайте пакетами... Sad опять же -ес с модемом,то пакет переезжает в следующий месяц,без модема -сгорает ес не успеешь...мдя, грусно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dsprd
Титулярный советник

Сообщение25 Июн, Четверг, 10:49, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера поробывали подключились пока с тарифом с подсчетом трафа, скорость просто гигантская, веб-серфинг идеальный, кач доходил 300 килоб в сек, честно сказать не ОЖИДАЛ, но что будет когда будет безлим ???

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

С ума сойти !
Клон
От 200 и выше...

Сообщение25 Июн, Четверг, 11:42, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет другой возможности выхода в интернет - бери. намного лучше, чем джпрс и дешевле
sergеant
Исписал 500 страниц

Сообщение25 Июн, Четверг, 15:08, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsprd писал(а):
Вчера поробывали подключились пока с тарифом с подсчетом трафа, скорость просто гигантская, веб-серфинг идеальный, кач доходил 300 килоб в сек, честно сказать не ОЖИДАЛ, но что будет когда будет безлим ???

С ума сойти !

Ну не знаю, может у меня район такой.

www.skovalev.ru
http://kovsa.livejournal.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DLS
Делаю успехи в разговорном жанре

Сообщение30 Июл, Четверг, 01:07, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная вещ для дачи конечно!!!
тоже хочу такую.... Какие цены там за трафф?

Лето
Восточный льстец

[?]

Сообщение30 Июл, Четверг, 01:46, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После прошивки отлично работает с полностью безлимитным Мегафоном. Симка от пчелозадых ублюдков шедшая в комплекте успешно отправлена в мусорное ведро, где ей впрочем и место.

ПредупреждениеПредупреждение выдано pablo (31 Июл, Пятница, 10:35, 2009, действует до: окончен)
Пояснение: оскорбления
[Oleg]
Знаток "дза"

Сообщение31 Июл, Пятница, 10:17, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял для нетбука на базовом тарифе (35 рублей кажется).
Валяются оба в машине, когда жду кого-нибудь включаю.
Скажу вам, скорость нормальная для "почитать-посмотреть".
За городом не пробовал.

SeL
Восточный льстец

Сообщение31 Июл, Пятница, 16:07, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Root писал(а):
Я взял его себе на дачу. Других вариантов там нету. Работой доволен. Тестил в Периксе - 3G есть (хотя в офисе билайна сказали что там 3G нету) , скорость значительно лучше чем у edge. Насчет 3.5 МБита - враки. Средняя скорость у меня 512кбит.с ( что тоже неплохо, но это на тарифе с учетом по трафику, на безлимитке, скорее всего будет хуже), можно случшать онлайн радио, смотреть видео с ютуба. Разрывов у меня не было вообще.

а где у тебя дача? эльдорадо? там 3ж присутствует?

mehanik
Восточный льстец

Сообщение31 Июл, Пятница, 16:52, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю Leto
а где прошивочку скачать
Лето
Восточный льстец

[?]

Сообщение31 Июл, Пятница, 16:57, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mehanik, муж проснется, напишет.
mehanik
Восточный льстец

Сообщение31 Июл, Пятница, 17:10, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду
Лето
Восточный льстец

[?]

Сообщение31 Июл, Пятница, 18:48, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

give-all.ru
mehanik
Восточный льстец

Сообщение31 Июл, Пятница, 19:30, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасиб
Aquamarin2009
Мало говорю

Сообщение08 Сен, Вторник, 10:14, 2009   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому этот девайс нужен, пишите-звоните
a-market@yandex.ru 8-962-2343918 Лена
договоримся

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Dsprd писал(а):

С ума сойти !

На углу Советской-Чичканова, пробовали в библиотеке крупской, 300 килобайт в секунду, ловит 100%.

Новости Тамбова
68news.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Мобильная связь в Тамбове Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  

RSS что такое RSS и как воспользоваться

Техническая площадка предоставлена ООО "ЛАНТА" - высокоскоростной интернет в Тамбове!