24 Июн, Среда, 11:42, 2009постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Билайн Модем - Все за и против ! ! !
К сожалению подключиться к интернету другими способами НЕТ!
Сосед купил билайн модем, его так разрекламировали (в офисе "Билайна) да еще тариф ночной безлимит за 255 рубиков, да еще со скоростью 3.5 Мбита, вообще это рельность или нет?. И есть ли мне смысл подкупить такую масть, вроде в билайне сказали что в моем районе есть 3G.
Dsprd если других вариантов нет бери. а так г... редкостное, скорость дай бог как у эджи, постоянные разрывы связи и дорого _________________ дети - смысл жизни и источник позитива)
Я взял его себе на дачу. Других вариантов там нету. Работой доволен. Тестил в Периксе - 3G есть (хотя в офисе билайна сказали что там 3G нету) , скорость значительно лучше чем у edge. Насчет 3.5 МБита - враки. Средняя скорость у меня 512кбит.с ( что тоже неплохо, но это на тарифе с учетом по трафику, на безлимитке, скорее всего будет хуже), можно случшать онлайн радио, смотреть видео с ютуба. Разрывов у меня не было вообще.
Тимофий писал(а):
Dsprd если других вариантов нет бери. а так г... редкостное, скорость дай бог как у эджи, постоянные разрывы связи и дорого
Хз можт от района зависит. У меня таких проблем не было и скорость значительно выше чем у edge.
Буду на даче скину тест на спиднете. Замерял, показывало примерно 1Мб загрузка и 300кб аплоад. _________________ MacBook MC207RS/A, MacOSX Snow Leopard 10.6.4 iPhone 3G 8Gb iMac G3 350MHz, 512Mb, MacOSX Tiger
Home Server: Powered by FreeBSD
одногрупник взял себе модем от билайн и безлимит ночной. дом частный и домолинк небыло тех.возможности подрубить.
вроде доволен, т.к. сидит на торентс.ру и рейтинг ну оч неплохой набрал за месяц _________________
прошу принять участие в опросе
Модем этот марки ZTE MF626. Лучше взять его же - но от МТС - он не так жёстко залочен на оператора. Мой работал с СИМками Мегафон и Билайн после простой смены строки инициализации модема.
у меня смарт поддерживает 3g но в билайне подобный тариф возможен тока с модемом,я спросил чтобы продали симку(пусть даж так),и че?они сказали приобретайте пакетами... опять же -ес с модемом,то пакет переезжает в следующий месяц,без модема -сгорает ес не успеешь...мдя, грусно
Вчера поробывали подключились пока с тарифом с подсчетом трафа, скорость просто гигантская, веб-серфинг идеальный, кач доходил 300 килоб в сек, честно сказать не ОЖИДАЛ, но что будет когда будет безлим ???
Вчера поробывали подключились пока с тарифом с подсчетом трафа, скорость просто гигантская, веб-серфинг идеальный, кач доходил 300 килоб в сек, честно сказать не ОЖИДАЛ, но что будет когда будет безлим ???
Прикольная вещ для дачи конечно!!!
тоже хочу такую.... Какие цены там за трафф? _________________ Для вас я просто господин!
Предупреждение выдано pablo (31 Июл, Пятница, 10:35, 2009, действует до: окончен) Пояснение: оскорбления
Взял для нетбука на базовом тарифе (35 рублей кажется).
Валяются оба в машине, когда жду кого-нибудь включаю.
Скажу вам, скорость нормальная для "почитать-посмотреть".
За городом не пробовал. _________________ http://www.68kontur.ru <<< видеонаблюдение
Я взял его себе на дачу. Других вариантов там нету. Работой доволен. Тестил в Периксе - 3G есть (хотя в офисе билайна сказали что там 3G нету) , скорость значительно лучше чем у edge. Насчет 3.5 МБита - враки. Средняя скорость у меня 512кбит.с ( что тоже неплохо, но это на тарифе с учетом по трафику, на безлимитке, скорее всего будет хуже), можно случшать онлайн радио, смотреть видео с ютуба. Разрывов у меня не было вообще.
а где у тебя дача? эльдорадо? там 3ж присутствует? _________________ По ночам пишу в туалете книгу: Приключения раздолбая. Диссертация гоу!
Кому этот девайс нужен, пишите-звоните
a-market@yandex.ru 8-962-2343918 Лена
договоримся
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Dsprd писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
С ума сойти !
На углу Советской-Чичканова, пробовали в библиотеке крупской, 300 килобайт в секунду, ловит 100%. _________________ Гордеев - Особая благодарность доктору Лобову, за наглядный пример, как отверстие для приема пищи, является выходом для глупостей из организма.