Оставлю свои пять копеек. Праздновали Юбилей мамы. Все настолько было отлично ...и еда...и атмосфера ....и музыка.... у нас танцевали все и тем кому до 20 и тем кому за 40 )))) _________________
Поздравляем детей и родителей с 1 сентября!
Приглашаем к нам в гости отведать вкуснейшую пиццу на любой вкус, множество коктейлей и конечно же десерты!
Добрый день. Да, конечно, корпоративные вечера и новогодние мы тоже проводим. На данный момент уточняется вопрос о цене новогодней программы и меню. В конце месяца на нашем сайте вы уже сможете ознакомиться с меню. _________________ Умеем готовить))). 20-44-77
Мы " В Контакте": https://vk.com/id210452247
В праздничные дни все для Вас дорогие мужчины !!! Стейк рибай , тигровые креветки , пикантные куриные крылышки и конечно же пиво ! Бульвар Энтузиастов 2 г 20 44 77 кафе Евразия !!!
Дорогие друзья, хотим поделиться с Вами нашими новыми блюдами.
Запеченная свиная рулька – блюдо, которое порадует ваших близких в обычный день и украсит любое застолье в праздник.
Такую еду часто называют мужской: очень сытная, жирная и невероятно аппетитная свиная рулька пробудит зверский аппетит у любого представителя сильного пола и не только! Это простая еда без изысков, однако, часто именно такие блюда и бывают самыми вкусными.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Утка с яблоками — старинное славянское блюдо, которое многие хозяйки готовили в преддверии Рождества и новогодних праздников , а так же торжеств . Конечно, наши прабабушки запекали мясо птицы в печи, но современная духовка справляется с приготовлением утки не хуже! Попробовав , Вы не останетесь равнодушны к этому блюду !!!
Добавлено спустя 52 секунды:
Сушеная слива или чернослив широко используется в кондитерском производстве и в кулинарии. Чернослив полезен для организма, поскольку содержит комплекс витаминов А, В1, В2, С, Р, улучшает пищеварение и зрение, способствует похудению, помогает нормализовать давление, обладает антибактериальными свойствами.
Во время сушения сливы приобретают радикально новый вкус, сохраняя при этом всю пользу первоначального «сырья». Добавление чернослива к мясным изделиям позволяет превратить в изысканное блюдо любое тривиальное кушанье. Баранина , приготовленная с добавлением чернослива и кураги приобретает пикантную сладость, интересный вкус и аромат.