Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
А.Б. Восточный льстец
Репутация: 2908
Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 30784
|
27 Май, Суббота, 06:04, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
*Avtoledy* писал(а): | Завтра...будет поролоновое шоу для деток в 11ч, вход бесплатный, вкусняшки.. |
Вкусняшки из поролона..Наедятся теперь дети.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zoratta А я заговорил...
Репутация: 8
Зарегистрирован: 27.07.2017 Сообщения: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Батищева А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -42
Зарегистрирован: 05.04.2017 Сообщения: 16 Откуда: Москва
|
28 Авг, Понедельник, 15:23, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Аронова Раиса писал(а): | Я наверное в прошлой жизни поваром была. ООООчень люблю готовить. |
А почему поваром-то? Может просто любящей мамой и женой?) _________________ Ищу друзей, не Чебурашка)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gilena А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -59
Зарегистрирован: 24.09.2017 Сообщения: 12
|
24 Сен, Воскресенье, 19:22, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
И мне интересно, какая прошлая жизнь та?) Она у нас одна была и есть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
valiron А я заговорил...
Репутация: 13
Зарегистрирован: 19.09.2017 Сообщения: 15
|
31 Окт, Вторник, 18:24, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Gilena писал(а): | И мне интересно, какая прошлая жизнь та?) Она у нас одна была и есть) |
А еще есть безграничная фантазия... А там - прошлая жизнь, параллельные миры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
конь_в_пальто Восточный льстец
Репутация: 3170
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 70535
|
15 Ноя, Среда, 22:23, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ non cognitus est terminus mortis |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шимба Делаю успехи в разговорном жанре
Репутация: 12
Зарегистрирован: 28.07.2014 Сообщения: 129
|
25 Дек, Понедельник, 12:46, 2017 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!!!
Cafe Помидор.юг дарит 5тилетний запас ПИЦЦЫ*!!!
Да-да, вам не показалось - ПЯТИЛЕТНИЙ ЗАПАС ПИЦЦЫ!!!! 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪
Победитель конкурса сможет на протяжении ПЯТИ ЛЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ лакомиться вкуснейшей пиццей в cafe Помидор.юг совершенно бесплатно!!!
Условия просты: вступай в группу https://vk.com/cafepomidor2, делай репост этой записи на свою ОТКРЫТУЮ страницу и ОБЯЗАТЕЛЬНО закрепи его там до конца розыгрыша! И ВСЕ!!!
Участвуй и побеждай!!!
Итоги подведем на Старый Новый Год 14.01.18
Желаем удачи!!!!
Советская 20а ТЦ Юг Сafe Помидор.
Доставка/бронь/инфо 89606615151, 757222
*подробности конкурса у администратора. _________________ телефон: 8929-020-20-23
С воскресенья по среду скидка на фирменное пиво - 50% (70 руб за 0,5л)
Кроме этого в четверг ВСЕ коктейли отдаются со скидкой 50% |
|
Вернуться к началу |
|
|
cantarella А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -52
Зарегистрирован: 09.12.2017 Сообщения: 9 Откуда: Тамбов
|
03 Янв, Среда, 15:22, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
люблю готовить, но кушаю не всё. некоторые блюда не люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veronica А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -42
Зарегистрирован: 03.02.2018 Сообщения: 8
|
02 Мар, Пятница, 19:49, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотрев, весь список, появилось чувство такой безнадёги
Неужели есть люди, которые умеют готовить все эти вкусности?
Я много блюд умею готовить, но в этом списке, есть такие, о которых я и не слышала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Graham Разговариваю
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -47
Зарегистрирован: 30.03.2017 Сообщения: 40
|
05 Мар, Понедельник, 10:52, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Рецепт. Покупаешь обычную селедку. Режешь кусками 4-5 см.
Делаешь зажарку морковь, лук (только чуть чуть поджариваешь, не более) со специями и томатной пастой.
Рыбу слегка обжариваешь в глубокой сковородке (у меня для таких целей бабушкина, чугунная) просто для корочки. Вываливаешь зажарку к рыбе, с верху. Добавляешь еще немного томатной пасты и соли. На треть сковородки наливаешь воды, накрываешь крышкой и на медленном огне 4 часа все это дело томишь. Периодически проверяй что бы вода не выкипела полностью и не подгорела рыба, воду при нужде добавляй.
Через 4 часа попробуй, должно получиться что то вроде рыбных консервов. Кости даже не заметишь... Если кости все еще твердые, то оставляешь еще на полчаса-час... Но у меня до этого ни когда не доходило. 4 часа и вуаля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kisulya А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -64
Зарегистрирован: 06.04.2017 Сообщения: 9
|
05 Мар, Понедельник, 10:56, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Вкусные рецептики |
|
Вернуться к началу |
|
|
mikilula А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -45
Зарегистрирован: 12.04.2018 Сообщения: 11 Откуда: Москва
|
23 Апр, Понедельник, 02:25, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Veronica писал(а): | Просмотрев, весь список, появилось чувство такой безнадёги
Неужели есть люди, которые умеют готовить все эти вкусности?
Я много блюд умею готовить, но в этом списке, есть такие, о которых я и не слышала |
Бывает красиво или по разному описано совсем привычное блюдо)))))) Сама искала на НГ (естессено) салатики что б по интереснее да поэкзотичнее и поняла что основа одна практически у всех, смена 1го ингридиента или красивое название и уже огого)))) Так например салат "купчиха" + красивая выкладка- открываю, а там горошек)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pozhar А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -45
Зарегистрирован: 25.04.2018 Сообщения: 16
|
25 Апр, Среда, 11:03, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
А я готовить не умею.
Не моё это... не моё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
raychenko А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -53
Зарегистрирован: 26.04.2018 Сообщения: 2
|
26 Апр, Четверг, 18:25, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
рецепты впечатлили!) Надо будет попробовать приготовить их) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa9696 А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -53
Зарегистрирован: 19.03.2018 Сообщения: 9
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Savaya А я заговорил...
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -57
Зарегистрирован: 02.12.2018 Сообщения: 16 Откуда: Тамбов
|
04 Дек, Вторник, 11:06, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Столько рецептов!Спасибо за кулинарную книгу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SoshnikovaAnna Разговариваю
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -106
Зарегистрирован: 06.12.2018 Сообщения: 33
|
07 Дек, Пятница, 08:00, 2018 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете посоветовали, такая вкуснятина! Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavaya Мало говорю
Предупреждения: 1 (Бан) Репутация: -83
Зарегистрирован: 11.01.2019 Сообщения: 26
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша88 А я заговорил...
Репутация: 0
Зарегистрирован: 03.02.2019 Сообщения: 2
|
03 Фев, Воскресенье, 00:16, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Правильное питание) Ведь скоро совсем весна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petrovna32 А я заговорил...
Репутация: 10
Зарегистрирован: 03.02.2019 Сообщения: 17 Откуда: Краснодар
|
03 Фев, Воскресенье, 13:35, 2019 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
А кто, что готовит?!
У нас селедка под шубой была только. Сегодня собираюсь приготовить ленивые голубцы. _________________ Запомните - этот день возврату и обмену не подлежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
|
|
|
|
|