Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
femid@ Восточный льстец

|
22 Янв, Пятница, 01:24, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Картинка писал(а): | цветы это оказывается роскошь в наше время?????? |
Хороший букет стоит пару тысяч деревянных - это которым удивить можно. По одной розочке если дарить будет - все-равно "жмотом" прослывет. Если постоянно дарить подарки и цветы - это превращается в обыденность. Многие дамы слишком многого хотят, я считаю. Просто мне встречалось очень много отношений, когда людям вообще пофиг на подарки, был бы человек рядом; потому, что этот человек особенный..... Другое дело, когда человек хочет сделать приятно, и подарки от чистого сердца. Но, в большинстве случаев, - это из личной практики, люди дарят что-то, рассчитывая получить что-то взамен.....
Плюс не раз наблюдалось такое явление - мужчина зарабатывает деньги...... и все их спускает на подарки, на то, чтобы "удивить" свою ненаглядную... А сам в это время перебивается "супом бомжа", во многом себе отказывает..... А дамы не понимают...... принимают всё как должное..... А потом у этой дамы возникают интересные вопросы, типа такого - ты же говорил, что много зарабатываешь - куда деваются эти деньги?!!!...... В такие моменты мне было жаль своих знакомых..... Подобное было несколько раз.
Картинка писал(а): | или в наше время каждый подарок надо отрабатывать? | В том-то и дело, что подарок идет от души, и жадность тут не при чем. Если захочет человек - подарит!!! А требовать подарков - это уж, извините меня.....
Есть люди, которые практически не говорят комплиментов, не дарят подарков, но их есть, за что любить. И, если такой человек сделает комплимент - то этот комплимент один будет стоить миллиона, и 100% он будет искренним, и девушка будет на 100% уверена, что это не обычная лесть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lo Тысяча пройдена

|
22 Янв, Пятница, 14:05, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
femid@ писал(а): | По одной розочке если дарить будет - все-равно "жмотом" прослывет |
Вопрос не в том, сколько стоит подарок или букет, а в том, КАК подарок сделан. Шоколадка или розочка, купленные от души и например, на последние деньги, гораздо ценнее шубы, купленной ради понта.
Сабж: неуважение. Когда человек клянется в любви, а потом унижает (словом, делом, отношением) - гнать в шею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
femid@ Восточный льстец

|
22 Янв, Пятница, 14:39, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Milla-I писал(а): | Жадность! когда у него машина стоит больше лимона, а он тебе ни разу цветочка не подарит | - тут основной упор на наличие денег у кавалера и нежелание тратить их на подругу...
Lo писал(а): | Вопрос не в том, сколько стоит подарок или букет, а в том, КАК подарок сделан | Так что в этом контексте и "цветочек" имелся ввиду не один..... И, если купить шоколадку на последние деньги, а дамочка это знает - скорее всего вильнет хвостом и уйдет к тому, у кого этих самых денег побольше...... зачем ей "неудачники"? Такой уж у нас в стране менталитет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lo Тысяча пройдена

|
22 Янв, Пятница, 15:15, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
femid@ писал(а): | если купить шоколадку на последние деньги, а дамочка это знает - скорее всего вильнет хвостом и уйдет к тому, у кого этих самых денег побольше |
очень не хочется соглашаться с таким утверждением... Я когда встречалась со своим теперь уже мужем, мы учились в институте, у него в семье было с деньгами туго. Я знала, что он все деньги, которые дают на еду, откладывает, чтобы купить мне цветы или конфеты, ходит голодный. Мне ни разу не приходила в голову мысль бросить его из-за отсутствия денег, хотя были ухажеры с деньгами, машинами. Не все девушки меркантильны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Born Восточный льстец

|
22 Янв, Пятница, 15:21, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Lo писал(а): | Не все девушки меркантильны. |
+100 Побольше бы таких девушек!!
Не люблю таких которым важна какая у тебя машина и сколько ты зарабатываешь.
Часто слышу от девушек что хочет себе богатого мужа или молодого человека и всегда задаю вопрос а что ты ему дашь взамен? А в ответ пустота  _________________ Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Триша птица-синица

Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 21425 Откуда: здесь я живу из вежливости...
|
22 Янв, Пятница, 15:23, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Born писал(а): | а что ты ему дашь взамен? |
вероятно, себя.
Добавлено спустя 34 секунды:
любая тема сводится к тому что все хотят по любви и бесплатно.
больной вопрос что-ли. _________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Born Восточный льстец

|
22 Янв, Пятница, 15:26, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Триша писал(а): | вероятно, себя. |
Что под разумевается под собой? Типа я такая красивая? Таких девушек очень много. А самое фиговое если потом найдется кто то побогаче то она уйдет к нему!!! _________________ Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Триша птица-синица

Зарегистрирован: 07.02.2008 Сообщения: 21425 Откуда: здесь я живу из вежливости...
|
22 Янв, Пятница, 15:28, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Born писал(а): | Типа я такая красивая? |
красивая, умная, рукодельная, порядочная и тэдэ
Добавлено спустя 19 секунд:
а, верная еще. _________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
femid@ Восточный льстец

|
22 Янв, Пятница, 15:30, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Lo писал(а): | Я знала, что он все деньги, которые дают на еду, откладывает, чтобы купить мне цветы или конфеты, ходит голодный. |
Ну так, может, стоило объяснить ему, что не нужно тратить последние деньги на Вас?..... Зачем было "заставлять" его "ходить голодным"?... Получается Вы думали только о том, чтобы Вам было на тот момент хорошо?... А как же ОН?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stefa-irina Восточный льстец

|
22 Янв, Пятница, 15:32, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Триша писал(а): | любая тема сводится к тому что все хотят по любви и бесплатно.
больной вопрос что-ли. |
нет.
денег нет у парней, вот и хотят, чтоб все было по любви
и, конечно взаимной
по большинству постов типа Born писал(а): | Не люблю таких которым важна какая у тебя машина и сколько ты зарабатываешь.
Часто слышу от девушек что хочет себе богатого мужа или молодого человека и всегда задаю вопрос а что ты ему дашь взамен? |
сразу видно у кого есть деньги, а для кого это больной вопрос
и почему-то именно им девушки рассказывают о самом сокровенном желании) _________________ Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Э.М.Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Born Восточный льстец

|
22 Янв, Пятница, 15:33, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Триша писал(а): | красивая, умная, рукодельная, порядочная и тэдэ |
Обычно у таких деньги стоят не на первом месте!! опять же если я и правда богат к пример мой месячный заработок составляет около 500 тыс. руб. то таких тоже много найдется глаза просто разбегутся!! Я считаю если девушка ищет богатого парня то она тоже должна обладать каким то состоянием и уметь считать и зарабатывать деньги. А то получается так я молодая и красивая у меня ничего нет и я не умею работать и тем более не хочу, но парня хочу богатого ибо так легче жить!!! _________________ Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Триша птица-синица

|
22 Янв, Пятница, 15:36, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Born
ну да ну да. хехе. _________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Born Восточный льстец

|
|
|
stefa-irina писал(а): | сразу видно у кого есть деньги, а для кого это больной вопрос
и почему-то именно им девушки рассказывают о самом сокровенном желании) |
Ну скажу так)) я конечно не супер там богат но зарабатываю нормально)) работаю и одновременно есть не большое свое дело, Просто было такое время когда правда денег не было, студент все дела и очень расстраивался когда девушек интересовало только одно  _________________ Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Триша птица-синица

|
|
|
простите великодушно, но если я сама достаточно обеспечена, на черта мне какой-то там дядька под боком? _________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Born Восточный льстец

|
22 Янв, Пятница, 15:37, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя по правде сказать нас тоже интересовало от них только одно
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А зачем он тебе нужен если ты не обеспечена? _________________ Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Триша птица-синица

|
22 Янв, Пятница, 15:41, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Born писал(а): | А зачем он тебе нужен если ты не обеспечена? |
чтобы обеспечил, логично же.
мужчина зарабаывает, женщина обеспечивает его комфортное существование. все просто. ну в идеале, дама тоже при деле, на бантики так сказать. _________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Born Восточный льстец

|
22 Янв, Пятница, 15:45, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Триша писал(а): | чтобы обеспечил, логично же.
мужчина зарабаывает, женщина обеспечивает его комфортное существование. все просто. ну в идеале, дама тоже при деле, на бантики так сказать. |
Ну не знаю для меня это не идеал, другое если правда влюбился и все тут, а ей сцуки такой деньги одни нужны тогда уж не чего не поделаешь придется стать олигархом, а так я лучше найму себе служанку она будет убираться, кушать вполне смогу себе позволить в нормальных заведениях где кормят не хуже чем дома, зато не будет ни каких запаров (типа не пришел домой ночевать) и девушку можно менять каждую неделю или пока не надоест. И поверь жить буду очень комфортно. _________________ Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Триша птица-синица

|
22 Янв, Пятница, 15:47, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Born писал(а): | а так я лучше найму себе служанку она будет убираться, кушать вполне смогу себе позволить в нормальных заведениях где кормят не хуже чем дома, зато не будет ни каких запаров (типа не пришел домой ночевать) и девушку можно менять каждую неделю или пока не надоест. И поверь жить буду очень комфортно. |
Триша писал(а): | простите великодушно, но если я сама достаточно обеспечена, на черта мне какой-то там дядька под боком? |
тогда к чему Вы спрашиваете. Born писал(а): | А зачем он тебе нужен если ты не обеспечена? |
_________________ можете идти к чёрту! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марико Восточный льстец

|
22 Янв, Пятница, 15:48, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Триша писал(а): |
мужчина зарабаывает, женщина обеспечивает его комфортное существование. все просто. ну в идеале, дама тоже при деле, на бантики так сказать. |
+1 _________________ Я не сдурела. Я вообще такая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stefa-irina Восточный льстец

|
22 Янв, Пятница, 15:50, 2010 постоянная ссылка> Заголовок сообщения: |
|
|
Born
да не интересовало девушек только одно, просто Вы сами не зацепили
отрицать конечно не стоит, есть и такие, которые задирают нос и с ужасом в глазах тыкая пальчиком сообщают: я в это не сяду
закрывайте дверь, по газам и вперед
и не стоит на таких акцентировать внимание, тем самым вы их притягиваете к себе
(заметила по себе: ненавижу перегар, нервничаю, психую и именно рядом со мной в метро присядет морда, перебравшая накануне; я это НЕНАВИЖУ - я это притягиваю) _________________ Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Э.М.Ремарк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Партнеры tamboff.ru
Добавить свой логотип! |
|
|
 |
|
|