21 Янв, Четверг, 15:21, 2010постоянная ссылка> Заголовок сообщения: куплю ВАЗ 2110, 2111. Бюджет примерно 110 тыр.
не старше 2000. Если есть что на примете, пишите. _________________ Цель жизни не сделать всех счастливыми, а свести уровень несчастий к минимуму. (с) д. Хаус.
есть десятка 2000 года крашенная, 1,5 8клап просит 120 с торгом елси что в личку _________________
диагностика инжектора отечественных авто, ультрозвуковая чистка форсунок
89202361407
халявщик
ты этому тинейджеру еще бизнес план готовый в качестве бонуса дай _________________
диагностика инжектора отечественных авто, ультрозвуковая чистка форсунок
89202361407
stepler
Бизнес план из истории дальнего пользователя авто.
Первую машину я покупал за денюшку. На вторую не хватало примерно 3 зарплат(занимал). На третью было денег только на треть (брал кредит в банке и покупал новую).
Первую я продал. У второй при продаже обнаружился нечитаемый номер на кузове.Машина с Махачкалы,еле избежал экспертизы - списал с трудом и порезал клочками и продал на запчасти. Такой вот опыт пользования б\у.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Значит надо покупать если б/у то с минимальным количеством хозяев и брать как бы из "двора". У знакомого стоит двенашка -купил в Пензе с поддельным птс .Тачке был год.Претензии предъявить не кому. Документы изъяли . На машине картошку по огороду возит. _________________ наверно здесь есть в чём покопаться
халявщик
ты этому тинейджеру еще бизнес план готовый в качестве бонуса дай
Это кто тут тинейджер?))) От тинейджера слышу))
Смотрел вчера одну десятку... Состояние неплохое, а вот кузов подкачал... _________________ Цель жизни не сделать всех счастливыми, а свести уровень несчастий к минимуму. (с) д. Хаус.
еще есть:
десятка
2001 года
все стеклоподьемники
двиг. 1.5 инжектор 16 клапанов
зимняя и летняя резина
цвет серебристо зеленый металик
цена 120
( и передний и задний бампера коцаны.... в принципе на них я думаю можно поторговаться)
фото нет извини..... а так довольно то ки хорошо смотриться
если заинтересует звони 8 953 702 38 77 _________________
пока все приостанавливаю... посмотрю одну машинку и отпишусь... _________________ Цель жизни не сделать всех счастливыми, а свести уровень несчастий к минимуму. (с) д. Хаус.
Посмотрел Ауди 90... похоже не 10-ка у меня будет... _________________ Цель жизни не сделать всех счастливыми, а свести уровень несчастий к минимуму. (с) д. Хаус.