DmitryL
Проблема в том, что ее сняли с производсва, так что владельцев мало. Хотя на украине она продается с 2х литровым двигателем и акпп - называется тахума-)) _________________
TechnoMCJ, это ты мне к чему? Я и так в курсе. И выпаскали ее также под маркой Деу. А в китае даже на газу с завода есть машинки. Штук 20 по городу все таки катается.
DmitryL
К тому что в РФ не популярная машина была , поэтому и сняли - хотя двигатель у нее хорошо тянет - с 20 км можно на 3тей ехать - )) _________________
DmitryL
Неее, перед кризисом уже кредит одобрил на нее , только на складе не было, надо было ждать - в итоге - сообщение о том, что она снята ( хотя ее хотели у нас собирать). Гонять на ней да не стоит а вот для семьи из 4х человек самое то. Тем более двигатель прошивается, и снимается с него теже самые 115 кобыл , как и с лачетти _________________
TechnoMCJ, нужно для начала диффузор с воздухазаборника снять А у Лачетти вроде бы такой же двигатель? Мне еще в реззо понравилось, что клиренс больше чем у лачетти. А то я люблю по грунтовкам ездить.
DmitryL
Да ваз вообще штука дорогая, и только самые богатые имеют возможность себе его позволить
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
DmitryL писал(а):
TechnoMCJ, нужно для начала диффузор с воздухазаборника снять А у Лачетти вроде бы такой же двигатель? Мне еще в реззо понравилось, что клиренс больше чем у лачетти. А то я люблю по грунтовкам ездить.
Моим детям это авто понравилось исключительно за столики в педних седенья -)) Дрыгало помоему одинаковый, просто дефорсированный ( как пишут официально) хотя почему то после чипования авто становится резвым, жрет меньше. Возможно коней задушили , что бы просто дешевле на таможне сделать. Только убивала расцветка этих машин - большинство красили в черный цвет, ну семейный авто ну никак не может быть черным -)) _________________
TechnoMCJ, расцветок конечно много. У меня черный жемчуг. И кстати летом на солнышке очень красиво переливается. Так что зря ты про черный цвет. Это автомобиль с самым большим числом подстаканников. 7 по моему Вот буду если на ней в москве, то может и перешью мозги. А так меня устраивает. Там и других проблем полно.
DmitryL
Угу и царапины все видны и грязь -)) Черные как раз были на складе - но с кондеем, а хотелось на литье, с люком и климатом -)) и цвета металик серебристый или красный -))
2 спереди - 3 сзади подстаканни - а где еще 2 ? _________________
TechnoMCJ, как раз черные с люком, с климатом и на литье. Причем наверно все. Даже не знаю почему. Про подстаканники: 2 спереди (на торпеде) + 1 между передними сиденьями (где ручник) + 2 на столиках + 2 на среднем откинутом сиденье (там столик и 2 подстаканника) = 7 подстаканников Пей где хочешь
Есть у знакомого Реззо. Отличный семейный автомобиль, с кучей стаканчиков полочек просторный. Тяга конечно никакая еслиб 2.0л _________________ работаю на завод нержавейки