Второй час по полудни. Связи до сих пор нет. Работаю справочной- обясняю женам друзей почему они не могут дозвониться своим благоверным. Так сложилось, что в наш века дела , а порой и здоровье зависят от сотовой связи. Не могу вспомнить, чтоб еще у каких то опсоосов так долго не работала связь.
Билайн "твои правила" давно подключен, но сижу сейчас на Тамбов ГСМ( этот номер все знакомые знают) читал тарифы сейчас на МТС, но ничего для себя подходящего так и не нашел( разве что Макси плюс), но лежачий и дорогой интернет на этом операторе, а так же гудки и прочие скрытые тарифные заморочки, не вызывают желания им пользоваться. Чешу репу- какой номер оставить основным- Тамбов ( номер красивый, тарификация посекундная, но мертвый жпрс), или Пчелу( номер тоже ничего, интернет сносный, но нет посекундной). Теле2 не выкинул( пусть будет для комплектности)
но заступаться за него чего то уже не хочется. Хоть бы на сайте чего написали, а то молчат как рыбы об лёд. В разделе " Добро пожаловаться" черкнул пару ласковых. ( думаю смысла это не имеет, но душу отвел)
Вопрос к модераторам: Почему сообщения в данной теме написанные 5 января, в момент падения сетки Tele2, были размещены только 7-го января? Всему причина - верхняя реклама обсуждаемой компании???
Хороший оператор, в опросе 62 процента удовлетворены качеством сети. Позвонили в пятницу техническому директору одного из опсосов из эксплуатации ТЕЛЕ2. Просили выручить ЗИПом... ПИПЕЦ. У НИХ НЕТ ЗИПа! О какой связи тут можно говорить?
Выше писал, что на сайте у них "черкнул пару ласковых", недавно позвонили и стали расспрашивать когда, мол, дело то было? может эт только у меня сети не было и парочки моих знакомых?
Однако извинились за доставленные неудобства.
, что это значит? для простых людей, поясните, пожжжжж
ЗИП - Запасные части И Принадлежности или Запасные Инструменты и Принадлежности. По ненашему SPTA.
Это уже звоночек - нокийский комутатор построен с защитой. Это значит что основной винт навернулся давно, и они продолжали работать на "спэйном", пока и он не гикнулся. Бедный Максимка...
-=Волк=-, чудеса, да и только! не прошло и года! Весьма приятно. Надеюсь, и в делах теперь вы будет подтверждать звание независимого модератора! алилуя!!!!
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ладно. Вопрос не в этом. Помимо вырубания сети существует проблема с изчезновением салонов теле2. [b]Почему они закрываются ?. Я лично нассчитал 5 штук. Причем хороших салонов, которые явно открывались ни на пару месяцев, с нормальным вложением...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
может быть на этой ветке есть сотрудники этих бывших салонов? Расскажите, что происходит с Теле2? _________________ фундаментально... но Кафффка уже написал...