Jill
а Вы всегда пасту правильно называете? _________________ -Просто ты его бесишь. Ты их всех бесишь. Ты слишком независимая, сначала бесишь, потом они влюбляются. (с)
Котлеты из щуки, картофель жареный, грибы маринованные и оливки. _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
Aly331
Отличное блюдо. Только не называйте его пловом. с тем же успехом это "ризотто" или "паэлья", поскольку рис присутствует. Я не в обиду, просто вкус очень разный и обязательных составляющих плова нет. Это рис с мясо-овощными добавками. Тоже вкусная вещь. Можно ей свое название сочинить. Это даже интересно.
Настоящий узбекский плов умея готовить я. Ведь я из Узбекистана. МММ пальчики оближешь. Самое главное курдючное сало. Без него никак нельзя. И обязательно зира.
Айва тоже нужна, но это на любителя. Манты, казан-кебаб, дамляма, какая вкуснотища. Готовлю это все переодически.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а завтра я буду готовить куриные грудки в кляре и блинчики с творогом _________________ За цинизмом всегда скрывается неспособность к усилию — одним словом, импотенция
Несмеяна
Рада, что разбудила в тебе аппетит. А я последнее время вообще ем раз в день _________________ За цинизмом всегда скрывается неспособность к усилию — одним словом, импотенция
в узбекский плов входит около 50 специй, он темный очень
Я знаю только три обязательные специи, входящие в плов. Соль, перец не считаем .
Я никогда не ела плов, приготовленный узбеками. Ела азербайджанский свадебный, вкусно было на удивление (инградиенты для русского человека необычные).
да, да. особенно если дела вне дома, забываю про еду.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
teri
плов бывает разный. в узбекистане он тоже различается. андижанский, самарканский, бухарский, ташкентский и т.д. _________________ За цинизмом всегда скрывается неспособность к усилию — одним словом, импотенция