нафаршировала перчику...и жёлтого, и красного...потушила...ммм...капусты цветной отварила и обжарила...ням...и окрошку хотела, в жару самое оно, завтра точно сделаю _________________ С какой скоростью я должен жить, чтобы вновь встретиться с тобой?..(с)
smorodinka
насчёт жары верно, но с удовольствием всё делала, не заметила...а вот в выходные...хоть ешьте, хоть режьте...не хотелось,так, салатиков настрогала и всё _________________ С какой скоростью я должен жить, чтобы вновь встретиться с тобой?..(с)
перцев нет, полно баклажанчиков - буду их фаршировать
тоже очень вкусно, напишите как фаршируете, с баклажанами давно ничего не делала, только рагу _________________ С какой скоростью я должен жить, чтобы вновь встретиться с тобой?..(с)
Давно это было - дома жарили баклажаны в духовке - сначала надо выдержать в сильно соленой воде (при любом использовании баклажан), далее не очищая надрезать, в кармашек - зелени немного, чеснок и! кусочек сала ( какого не помню), все выкладывается на противень и горячую духовку.
Так же , очень вкусная икра - испечь баклажаны в духовке, потом выскрести мякость, добавить к ней чеснок, соль, перец по вкусу, зелень (кинзу), растительное масло и ,кажется, немного уксуса. _________________ Чем больше я узнаю людей, тем сильней мне нравятся собаки.
девочки,в кулинарии продают салат из капусты и моркови,попадается также болгарскийперец и укроп,называется "Деревенский" или "Витаминный".у него очень вкусная заправка,подозреваю есть немного растительного масла и маринад(в состав входит уксус).кто-нибудь знает как делается этот маринад,в каких пропорциях?салат хоть и стоит недорого(13р за 100гр),но мы прям уже разорились на нем. _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн
dfyz
может быть сахар, соль, раст. масло и уксус? _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
во,оно самое!а в каких пропорциях?мне главное с уксусом не переборщить _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн
dfyz
А вот это я Вам не подскажу)) Делала тыщу лет назад салат из капусты и морковки, вроде все на глаз ) _________________ Не существует реальности иной, чем та, которая в нас самих. Герман Гессе
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе великий Учитель.
дома строгаю...просто половинку свежей капусты мелко шинкую, разминаю руками...она сок моментально даёт, туда тру свежей морковки...вообще предполагается, что тереть нужно на крупной тёрке, красота нарезки всегда приветствуется, но мне вкуснее тереть на мелкой тёрке без зазубрин. Всё это обильно поливаю лимонным соком. И потом заправляю растительным маслом...солю по вкусу. Для разнообразия можно зелёное яблоко. А в последнее время морковку, капусту, сок лимона и оливковый майонез. Вкусно, готовы лопать каждый день...только без укропа, и без перца...укроп всё одеяло на себя перетягивает.
свеже собранный с грядки перец нафаршировала и готовлю в любимой сметанно-томатной подливе...мммм _________________ Я не стремлюсь быть идеальной - мне нравится всех раздражать.
Лилиметалл Саммер
срасибо!
taiGa
как вы делаете сметанно-томатную подливу? _________________ "Я боюсь,что обязательно наступит день,когда технологии превзойдут простое человеческое общение.И мир получит поколение идиотов"
А.Эйнштейн