14 Май, Пятница, 13:55, 2010постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Отзывы о китайских телефонах!
Кто пользуется, поделитесь впечатлениями, как работают, глючат ли?И вообще какой у них срок службы?)А то просто сейчас такие интересные экземпляры есть, что аж ппц) _________________ Агентство оценки ООО "Тамбов-Альянс".
Телефон: 703-182, 703-183; ICQ: 222-863-000
Ну по отзывам вроде все работает,связь ловит.Вот весь в сомнениях. Жене подарок нуно купить, телефон хочет, а бюджет не большой. Нокла,а у тебя есть какие - нибудь аппаратики в наличии? Бюджет 4-5 тыр. _________________ Агентство оценки ООО "Тамбов-Альянс".
да простой самсунг слайдер у нее есть) она простой не хочет. _________________ Агентство оценки ООО "Тамбов-Альянс".
Oberon86
Не так давно ради спортивного интереса заказывал напрямую с Китая телефон. Чтобы не посчитали рекламой, марку не скажу. Возможности трубы:
1. полный тачскрин.
2. две активные симки.
3. в комплекте два аккумулятора, проводная гарнитурка, зарядник, в телефоне уже стояла флешка что-то на 1 Гб, не помню.
4. дисплейчик не сильно большой, 3 дюйма.
5. поддерживаемые стандарты: GSM 850 - 1900
6. камера.
7. акселерометр.
8. FM-радио, МР3 и МР4 плейер, видео и фотосъемка, блютус, вап и прочая чешь-плешь.
Обошелся он мне с доставкой в три с мелочью тысячи.
Обьективные впечатления:
1. Хоть в описании и указана туева хуча языков, руссификация - полный шухер. Похоже, переводили автоматическим переводчиком, причем результат не контролировали. В общем, ржали мы до икоты. Хотя, после того, как икота прошла решили, что привыкнуть можно. В общем-то понятно, о чем пишут. Английский в телефоне нормальный, так что если по-аглицки понимаешь, то вообще без проблем.
2. Сенсорный экран хоть и небольшой, но вполне удобочитаемый. В экран тыкать можно как стилусом, так и пальцем, экран достаточно чувствительный.
3. Радио, блютус, всякие плейеры работают нормально.
4. Неизвестная операционная система скорее всего не даст устанавливать какие-то дополнения, программы и т.д., хотя черт его знает - надо со спецами общаться, т.к. китайцы обычно не мудрят, а берут то, что уже кто-то разработал .
5. На этом телефоне нет толковых настроек отображения на экране - цвет шрифта, размер, количество ярлыков на экране - это неудобно, т.к. какую картинку ни поставь на экран, все равно поверх многовато ненужной информации.
В общем, о телефоне сложилось неоднозначное впечатление. С одной стороны, работает вообще без глюков. С другой стороны, в мелочах есть косячки, а мелочи немало значат. Но для самого дешевого телефона из каталога совсем неплохо. Его сейчас жена пользует пятый месяц - пока полет нормальный, дальше будет видно.
ну так много моделек китайцев и сейчас дела с русским языком я думаю на многих нормальные. в основном на телефоне нужен инет (аська), читалка, видео,аудио плеер,батарейка чтоб держала и чтобы звонил. Просто вот ищу телефон и вот за 4-5 тыр даж б/у трудно взять нормальный,чтобы и внешне приятный и стильный был и внутри. поэтому китайцы очень привлекательны. _________________ Агентство оценки ООО "Тамбов-Альянс".
Что бы позвонить или посмотреть вызовы на 2-х симочном китаезенужно совершить много ненужных теледвижений.
Неудобное и непонятное меню и настройки. Телефоны одной модели даже из одной партии могут функции в одном телефоне работать а в другом нет. _________________ Улыбайтесь - это раздражает...
Себе бы не взял и даром- аська вряд ли заработает, некоторые умеют ходить в интернет только по wap, браузеры многих кодировок не понимают. Если нужен карманный телек или просто звонить в две сим, то можно взять, но мой 10-ти летний ребенок повертел в руках минут 20 и сказал:" Папа, не хочу". Дарить такую штуку близкому человеку тоже бы не рискнул- подарок может принести не только разочарование , но и огорчение.
Уж лучше купите девуше Samsung 5230.
ну инет там работает допустим, а внешний вид извините телефон Х10 Сони Эриксон за 22 тыр я себе никогда не куплю,а вот китайский оч понравился,внешне 1 в 1 кроме надписей,но стоит 4500. Да и по отзывам китайцы все лучше и лучше делают, говорят связь на некоторых лучше чем на оригиналах. Главное чтобы звонил,если ничего не найду буду китай брать Но мне уже самому вместо нокии н82 хочется китайский Х10 Я 3 дня инет рыл и народ довольный, после китая, берут опять китай. телефоны продаются, т.е. если я купил за 4500,за 3000 я его всегда продам)
http://www.youtube.com/watch?v=wCcA7avQwzM
и инет и игры работают, даже русский более-менее, на край можно к англ. приучиться. _________________ Агентство оценки ООО "Тамбов-Альянс".
я вот здесь 2 дня читал http://forum.china-iphone.ru/index.php?sid=0e92bcf0c1de7de7aa85ce3b6d0923b3
там не прдавцы,там покупатели и оч. много ну кароч не знаю я. как игрушку можно купить, главное чтобы звонил,а они звонят. _________________ Агентство оценки ООО "Тамбов-Альянс".
Н85 - 8500, н96 - 8000р, арте карбон - 25000. Возьми жене лучше простую нокиа, чем этот левак с убогим дисплеем и дешёвым пластиком корпуса.
У нас на работе многие покупали телефон ТV-PHon 71 модель. Телевизор ловить 10 каналов на отлично, 2-симки, сенсорный экран, металлические вставки, цена 4300, если берёшь от 2 штук и более, то можно скинуть до 3200. У людей работает по полтора года - жалоб нет
Тут, братцы, каждому свое. Кому и кобыла невеста.
дело даже не в бюджете. Я уже писал, что если нужен тольо карманный телек и две активных симки, то можно рискнуть. У знакомых полно таких- корме звонков ничем больше не пользуются.
Насчет каждому свое это точно. У меня есть несколько знакомых с дорогими телефонами, которые пользуются ими только для звонков и СМС. А остальное используется очень редко, если вообще используется. То есть телефон для них - это статус или понт, назови как хочешь. А если просто нужен нормальный дешевый телефон, то среди китайцев оч много достойных моделек.