tamboff.ru - Тамбов :: Потребительская экспертиза. Товары и услуги в Тамбове - Ремонт кондиционеров.
Сайт Тамбова
Интересный сайт города Тамбова!

ФОРУМ:    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 
Ремонт кондиционеров.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Потребительская экспертиза. Товары и услуги в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valior
Постоянный клиент

Сообщение23 Июл, Пятница, 13:37, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ремонт кондиционеров. Ответить с цитатой

Нужен телефон или адрес кто занимается сабжем

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
леся
Восточный льстец

Сообщение23 Июл, Пятница, 13:44, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне
ЗЛОБЫЧ
Восточный льстец

Сообщение24 Июл, Суббота, 15:55, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё случилось-то с агрегатами?? Что за марка? Как себя проявляет дефект? Могёт помогу. Просто кондиционеры от жары то же с ума сходят.
Valior
Постоянный клиент

Сообщение26 Июл, Понедельник, 11:27, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LG LWC1262AHG
Включаю на макс холод, двигатель вроде работает, но холода нет ни через 10 ни через 2 часа. Патрубки не становятся холодными, рядом с двигателем есть бачок, нижний патрубок горячий.

Kuzmich123
Исписал 500 страниц

Сообщение26 Июл, Понедельник, 11:46, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://68.e-adres.ru/rubrics/00916/
или
http://68.e-adres.ru/rubrics/00916/

Восточный льстец

Сообщение26 Июл, Понедельник, 21:35, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valior писал(а):
LG LWC1262AHG
Включаю на макс холод, двигатель вроде работает, но холода нет ни через 10 ни через 2 часа. Патрубки не становятся холодными, рядом с двигателем есть бачок, нижний патрубок горячий.

Почисть внутренний и наружний блоки. Во внутреннем подними фальшпанель и промой сетки. Заодно кисточкой смахни пыль со всего, где заметишь. Потом, вооружившись кисточкой лезь к внешнему блоку и смахни всё, что накопилось на внешнем блоке сзади (со стороны крепления кронштейнов). Обычно там немеряно тополиного пуха и всякой гадости. Твоя задача всё это вымести. Обычно помогает.

dfyz
Тысяча пройдена

Сообщение26 Июл, Понедельник, 22:33, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valior писал(а):
Включаю на макс холод, двигатель вроде работает, но холода нет ни через 10 ни через 2 часа.

может нужно фреоном заправить?
Valior
Постоянный клиент

Сообщение27 Июл, Вторник, 10:59, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЛОБЫЧ писал(а):
Valior писал(а):
LG LWC1262AHG

Почисть внутренний и наружний блоки. Во внутреннем подними фальшпанель и промой сетки. Заодно кисточкой смахни пыль со всего, где заметишь. Потом, вооружившись кисточкой лезь к внешнему блоку и смахни всё, что накопилось на внешнем блоке сзади (со стороны крепления кронштейнов). Обычно там немеряно тополиного пуха и всякой гадости. Твоя задача всё это вымести. Обычно помогает.

Сделал проще, взял керхер и помыл его Smile Но толку нет, такое подозрение что фриона нет.

Mirror
Исписал 500 страниц

Сообщение28 Июл, Среда, 19:34, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в операторской Асфальтового завода кондиционер очень слабо работает, отключается каждые 5 минут, а когда не отключается - дует слабо и едва прохладно. Есть подозрения на какую-нибудь термозащиту, т.к. во внешнем блоке 3 термопары. Аналогичный блок (но без термопар) пашет на ура!
Кто-нибудь дайте телефон специалиста. Доставка к месту с оборудованием или без, в любое время дня и ночи. В долгу не останемся.

Gallardo
Тут я свой

Сообщение29 Июл, Четверг, 14:33, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил насчет ремонта-везде очередь.Давайте выкладывать номера контор.Кто какие знает?
Восточный льстец

Сообщение29 Июл, Четверг, 16:46, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЛОБЫЧ писал(а):
Почисть внутренний и наружний блоки.

Жень, нафиг ты всё рассказываешь? Делай бизнес пока народ дешёвых лыжей накупился и мучаются. Laughing
Valior писал(а):
фриона нет.

Туда фреон тепер не заливают. Он ядовитый! Shocked Laughing
ЗЛОБЫЧ писал(а):
Просто кондиционеры от жары то же с ума сходят

Ты совсем не прав. Это лыжы и сосунги может и сходят, а мои кентатсу пашут сутками и даже не жужжат! Laughing
Покупал в КлиматСервис у Филармонии, хорошие ребята и сервис неплохой. Телефон не помню.

Вячеславович
Титулярный советник

Сообщение29 Июл, Четверг, 16:48, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть телефоны частников, которые занимаются установками кондиционеров ???
Кондёр уже висит, осталось только соединить блоки трубками (которых нет), вакумировать, и запустить.

Или где вообще эти чудо трубки медные найти ???
dfyz
Тысяча пройдена

Сообщение29 Июл, Четверг, 16:59, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOSFERATU писал(а):
Туда фреон тепер не заливают. Он ядовитый!

еще как заправляют
NOSFERATU писал(а):
Покупал в КлиматСервис у Филармонии, хорошие ребята и сервис неплохой. Телефон не помню.

вот,болтун!в соседней ветке писал,что в уют-климате ставил
Вячеславович
Титулярный советник

Сообщение29 Июл, Четверг, 17:03, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfyz писал(а):
NOSFERATU писал(а):
Туда фреон тепер не заливают. Он ядовитый!

еще как заправляют

Типа надо было написать "хладогент R22" а не фреон Smile))

Кстати R22 уже запрешён к ввозу в Россию, теперь только R134a, так что тем кто сейчас покупают новые аппараты работающие на R22 есть о чём задуматься...
ЗЛОБЫЧ
Восточный льстец

Сообщение29 Июл, Четверг, 18:22, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

NOSFERATU
Андрей. У меня от этих кондищинов уже кыша едет. А после их установки, ещё и дома ремонт делаю. На счёт фреона ты не прав. Самсуи не приходилось ставить, но лыжи точно работают на 22 фреоне. В прошлом году довелось ставить 10 кентацу. Зело они мне понравились. Не помню, на чём они работают. Написано Кентацу Япан! А внизу мелкими буквами зроблено у китаю. На счёт того, что рассказываю, мне не жалко. Пусть народ сам попробует, что это такое.

NOSFERATU
Восточный льстец

Сообщение30 Июл, Пятница, 12:44, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfyz писал(а):
вот,болтун!в соседней ветке писал,что в уют-климате ставил

dfyz, да не серчай, действительно не помню нихрена как они называются, щас этих ....сервисов развелось, аж мама дорогая. Надо в паспорте кондёра глянуть. Но точно помню, что они в соседнем входе с управлением архитектуры расположены, что есть рядом с филармонией. Ну если кто щас захочет, телефон не проблема найти.
Да я думаю что ЗЛОБЫЧ знает, можно к нему обратиться.
Вячеславович писал(а):
Типа надо было написать "хладогент R22" а не фреон ))

Ага-ага... Laughing Laughing Laughing
ЗЛОБЫЧ писал(а):
В прошлом году довелось ставить 10 кентацу. Зело они мне понравились.

Жень, я понимаю, что флуд, но если не трудно черкани пару строчек про кентатсу. У меня кроме рекламы на их сайте ничё нет. Знаю только ,что пашут нормально и зимой и летом. А чего там залито, сколько мсмогут протянуть без дозаправки, какие болячки и т.д. я не знаю? А ты же ставил их?
Ну единственное я не помню чтобы там где было написано про зробление в Китае всё написано на японских иероглифах....а можть на китайских? Laughing . Приду домой гляну. Да если и Китайское так бы всё работало, то я бы только китайские товары покупал! Rolling Eyes Laughing

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Вячеславович писал(а):
Или где вообще эти чудо трубки медные найти ???

У кондейщиков они и есть в продаже.

ЗЛОБЫЧ
Восточный льстец

Сообщение30 Июл, Пятница, 18:13, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NOSFERATU писал(а):
Жень, я понимаю, что флуд, но если не трудно черкани пару строчек про кентатсу. У меня кроме рекламы на их сайте ничё нет. Знаю только ,что пашут нормально и зимой и летом. А чего там залито, сколько мсмогут протянуть без дозаправки, какие болячки и т.д. я не знаю? А ты же ставил их?

Ничего не могу сказать. Понравились они мне удобством установки. В их характеристики я не вникал. Стоят они с июля прошлого года и нареканий на их работу нет. Та контора даже не озаботилась их чисткой, значит чистые. В этом отношении советую тебе, да и всем, внимательно читать инструкцию и там должен быть пункт о техобслуживании. Может кого-то удивлю, но фильтры внутреннего блока владелец должен чистить сам.

Vitek_tambov
Делаю успехи в разговорном жанре

Сообщение30 Июл, Пятница, 22:30, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может не в ту тему, но кто установит кондиционер СРОЧНО??? До середины августа не могу ждать.
Исписал 500 страниц

Сообщение31 Июл, Суббота, 10:49, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitek_tambov
если срочно только самому или по цене *2 в ночное время
Vitek_tambov
Делаю успехи в разговорном жанре

Сообщение31 Июл, Суббота, 11:15, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-Men
Поставил бы сам, но нет оборудования.

68news.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Потребительская экспертиза. Товары и услуги в Тамбове Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  

RSS что такое RSS и как воспользоваться

Техническая площадка предоставлена ООО "ЛАНТА" - высокоскоростной интернет в Тамбове!