А чё случилось-то с агрегатами?? Что за марка? Как себя проявляет дефект? Могёт помогу. Просто кондиционеры от жары то же с ума сходят. _________________ Ну народ! Только в ЖАРУ начали ставить кондиционеры! Где вы были в апреле-мае?! Или думаете в следующее лето прохладней будет?(Личное наблюдение).
LG LWC1262AHG
Включаю на макс холод, двигатель вроде работает, но холода нет ни через 10 ни через 2 часа. Патрубки не становятся холодными, рядом с двигателем есть бачок, нижний патрубок горячий. _________________ Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы.
LG LWC1262AHG
Включаю на макс холод, двигатель вроде работает, но холода нет ни через 10 ни через 2 часа. Патрубки не становятся холодными, рядом с двигателем есть бачок, нижний патрубок горячий.
Почисть внутренний и наружний блоки. Во внутреннем подними фальшпанель и промой сетки. Заодно кисточкой смахни пыль со всего, где заметишь. Потом, вооружившись кисточкой лезь к внешнему блоку и смахни всё, что накопилось на внешнем блоке сзади (со стороны крепления кронштейнов). Обычно там немеряно тополиного пуха и всякой гадости. Твоя задача всё это вымести. Обычно помогает. _________________ Ну народ! Только в ЖАРУ начали ставить кондиционеры! Где вы были в апреле-мае?! Или думаете в следующее лето прохладней будет?(Личное наблюдение).
LG LWC1262AHG
Включаю на макс холод, двигатель вроде работает, но холода нет ни через 10 ни через 2 часа. Патрубки не становятся холодными, рядом с двигателем есть бачок, нижний патрубок горячий.
Почисть внутренний и наружний блоки. Во внутреннем подними фальшпанель и промой сетки. Заодно кисточкой смахни пыль со всего, где заметишь. Потом, вооружившись кисточкой лезь к внешнему блоку и смахни всё, что накопилось на внешнем блоке сзади (со стороны крепления кронштейнов). Обычно там немеряно тополиного пуха и всякой гадости. Твоя задача всё это вымести. Обычно помогает.
Сделал проще, взял керхер и помыл его Но толку нет, такое подозрение что фриона нет. _________________ Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы.
У нас в операторской Асфальтового завода кондиционер очень слабо работает, отключается каждые 5 минут, а когда не отключается - дует слабо и едва прохладно. Есть подозрения на какую-нибудь термозащиту, т.к. во внешнем блоке 3 термопары. Аналогичный блок (но без термопар) пашет на ура!
Кто-нибудь дайте телефон специалиста. Доставка к месту с оборудованием или без, в любое время дня и ночи. В долгу не останемся. _________________ Тебе со мною будет здесь удобно, я буду исполнять любую блажь. За это в жизни тамошней, загробной ты тем же при свиданье мне воздашь.
Жень, нафиг ты всё рассказываешь? Делай бизнес пока народ дешёвых лыжей накупился и мучаются.
Valior писал(а):
фриона нет.
Туда фреон тепер не заливают. Он ядовитый!
ЗЛОБЫЧ писал(а):
Просто кондиционеры от жары то же с ума сходят
Ты совсем не прав. Это лыжы и сосунги может и сходят, а мои кентатсу пашут сутками и даже не жужжат!
Покупал в КлиматСервис у Филармонии, хорошие ребята и сервис неплохой. Телефон не помню. _________________ Официальный представитель фирмы "1С", "Новый Диск" в ЦФО. Департамент по защите интеллектуальной собственности.
А есть телефоны частников, которые занимаются установками кондиционеров ???
Кондёр уже висит, осталось только соединить блоки трубками (которых нет), вакумировать, и запустить.
Типа надо было написать "хладогент R22" а не фреон ))
Кстати R22 уже запрешён к ввозу в Россию, теперь только R134a, так что тем кто сейчас покупают новые аппараты работающие на R22 есть о чём задуматься...
NOSFERATU
Андрей. У меня от этих кондищинов уже кыша едет. А после их установки, ещё и дома ремонт делаю. На счёт фреона ты не прав. Самсуи не приходилось ставить, но лыжи точно работают на 22 фреоне. В прошлом году довелось ставить 10 кентацу. Зело они мне понравились. Не помню, на чём они работают. Написано Кентацу Япан! А внизу мелкими буквами зроблено у китаю. На счёт того, что рассказываю, мне не жалко. Пусть народ сам попробует, что это такое. _________________ Ну народ! Только в ЖАРУ начали ставить кондиционеры! Где вы были в апреле-мае?! Или думаете в следующее лето прохладней будет?(Личное наблюдение).
вот,болтун!в соседней ветке писал,что в уют-климате ставил
dfyz, да не серчай, действительно не помню нихрена как они называются, щас этих ....сервисов развелось, аж мама дорогая. Надо в паспорте кондёра глянуть. Но точно помню, что они в соседнем входе с управлением архитектуры расположены, что есть рядом с филармонией. Ну если кто щас захочет, телефон не проблема найти.
Да я думаю что ЗЛОБЫЧ знает, можно к нему обратиться.
Вячеславович писал(а):
Типа надо было написать "хладогент R22" а не фреон ))
Ага-ага...
ЗЛОБЫЧ писал(а):
В прошлом году довелось ставить 10 кентацу. Зело они мне понравились.
Жень, я понимаю, что флуд, но если не трудно черкани пару строчек про кентатсу. У меня кроме рекламы на их сайте ничё нет. Знаю только ,что пашут нормально и зимой и летом. А чего там залито, сколько мсмогут протянуть без дозаправки, какие болячки и т.д. я не знаю? А ты же ставил их?
Ну единственное я не помню чтобы там где было написано про зробление в Китае всё написано на японских иероглифах....а можть на китайских? . Приду домой гляну. Да если и Китайское так бы всё работало, то я бы только китайские товары покупал!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вячеславович писал(а):
Или где вообще эти чудо трубки медные найти ???
У кондейщиков они и есть в продаже. _________________ Официальный представитель фирмы "1С", "Новый Диск" в ЦФО. Департамент по защите интеллектуальной собственности.
Жень, я понимаю, что флуд, но если не трудно черкани пару строчек про кентатсу. У меня кроме рекламы на их сайте ничё нет. Знаю только ,что пашут нормально и зимой и летом. А чего там залито, сколько мсмогут протянуть без дозаправки, какие болячки и т.д. я не знаю? А ты же ставил их?
Ничего не могу сказать. Понравились они мне удобством установки. В их характеристики я не вникал. Стоят они с июля прошлого года и нареканий на их работу нет. Та контора даже не озаботилась их чисткой, значит чистые. В этом отношении советую тебе, да и всем, внимательно читать инструкцию и там должен быть пункт о техобслуживании. Может кого-то удивлю, но фильтры внутреннего блока владелец должен чистить сам. _________________ Ну народ! Только в ЖАРУ начали ставить кондиционеры! Где вы были в апреле-мае?! Или думаете в следующее лето прохладней будет?(Личное наблюдение).