tamboff.ru - Тамбов :: Мобильная связь в Тамбове - Обрывы связи Мегафон
Сайт Тамбова
Интересный сайт города Тамбова!

ФОРУМ:    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 
Обрывы связи Мегафон
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Мобильная связь в Тамбове
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К994ТО
Восточный льстец

Сообщение28 Июл, Среда, 01:20, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Обрывы связи Мегафон Ответить с цитатой

в районе часа ночи на мегафоне наблюдаются обрывы связи....сегодня вообще охамели - сеть пропадает на 15 минут, потом появляется на 2 и снова пропадает!
Титулярный советник

Сообщение28 Июл, Среда, 15:11, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А все потому , что ночью надо спать, а не сеть выискивать)) Но на самом деле надо бы просто позвонить в консультацию мегафона и уточнить в чем дело. Читал тут на соседних форумах, что сейчас все жалуются, что на работу БС сильно жара влияет, мол не приспособлены они у нас к таким высоким температурам. Но добавлю что у самого сегодня вроде все нормально со связью было, хотя последний раз звонил часа два назад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sisi Kepvel
А я заговорил...

Сообщение28 Июл, Среда, 15:36, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно тех.работы. Confused
WoWa
Мало говорю

Сообщение28 Июл, Среда, 16:40, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Re: Обрывы связи Мегафон Ответить с цитатой

К994ТО писал(а):
в районе часа ночи на мегафоне наблюдаются обрывы связи....сегодня вообще охамели - сеть пропадает на 15 минут, потом появляется на 2 и снова пропадает!

Замечал примерно месяц назад. Ежедневно ровно в одно и тоже время минут на пять отрубалась сеть, да и днем тоже, только минуты на 2
Penny
А я заговорил...

Сообщение28 Июл, Среда, 22:17, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие обрывы связи крайне напрягают, особенно когда срочно надо позвонить или написать((
Sisi Kepvel
А я заговорил...

Сообщение29 Июл, Четверг, 01:16, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ни чего страшного. Ни каждый оператор идеален.. всякое бывает, нужно с пониманием относится.
Livin
Адепт

Сообщение29 Июл, Четверг, 19:20, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мобильная значит всегда с собой и всегда работает. Мы и так доотносились с пониманием, что они совсем обнаглели.
К994ТО
Восточный льстец

Сообщение30 Июл, Пятница, 22:57, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегфон теперь еще больше извращается.... раньше сеть отключали в час ночи, теперь в 23-00!!!!!
Титулярный советник

Сообщение13 Авг, Пятница, 21:44, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мегафон обрубается рандомно по времени. Иногда сеть полная а вызов не проходит причём не у меня одного такие проблемы. Видать и правда бс плавятся.
grafstroganov
Тысяча пройдена

Сообщение13 Авг, Пятница, 21:53, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обрыв не только вечером и ночью, работа связана с разговором по телефону чуть ли не весь рабочий день, корпоративная симка от Мегафона... Последнюю неделю просто ППЦ с большой буквы, еще ни один разговор непрерывно 10 минут не превысил, чаще меньше... И дозвониться куда-либо сложно, теряется сеть. Дело при чем не в телефоне, у меня 2 телефона Nokia, у коллег и Самсунг и Сони-Эриксон и Асус-гарминг, и Моторолла - все едино... От места независит - работа разъездного характера, и, если мы, программисты, чаще в офисе сидим, то наши инженера по области катаются, жалобы у всех одни и те же... Но!!! Замечено что, стало практически в теже моменты как теряется сеть, на телефонах, что поддерживает 3G, 3G загораться... может они сеть свою перестраивают? Если в понедельник проблема не решится - будем звонить, пока мирно ждем... да и... чем меньше звонков тем легче работается... Smile Вот если бы связь хотя бы на денек совсем пропала бы... да включая городской номер... ну или хотя бы одновременно и связь пропала и электричество... Smile Эээххх... Smile

http://milukoff.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
К994ТО
Восточный льстец

Сообщение19 Авг, Четверг, 00:18, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если найду время - поеду в Мегафон - ибо ЗАДОЛБАЛИ!!!!! невозможно в аське сидеть - постоянно выкидывают! Twisted Evil
Адепт

Сообщение19 Авг, Четверг, 00:58, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порой еще лучше при разговоре отклчается и пишет ошибка соединения... Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Aleks59
А я заговорил...

Сообщение29 Авг, Воскресенье, 18:20, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обрывы связи,пропадание передачи звука,разъединение вот уже с весны в любое время дня суток.Хотел на Теле2 перейти,да сигнал их очень слаб,в доме не найти.
sashkasviazist
А я заговорил...

Сообщение30 Авг, Понедельник, 09:47, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая связь Smile
P0iS0N
Транквилизатор

Сообщение30 Авг, Понедельник, 18:29, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже второй год летом связь "зависает", на экране 5 палок, меню, камера, сам телефон функционируют нормально, а ни я позвонить не могу, ни мне не могут. Спасает только выключение/включение телефона. Начал было грешить на сам телефон, а недавно узнал от знакомых что у них такая же ерунда, теперь вот ешё эту тему на форуме нашёл.

Если вдруг чудесным образом эту тему читают сотрудники Мегафона, то примите уже пожалуйста меры
Невозможно так, можно пропустить важный вызов по работе, да по чему угодно и не узнаешь об этом пока сам не попробуешь куда-либо позвонить.

У меня уже паранойа, каждые 10 минут проверяю баланс, чтобы обнаружить зависание сети и "перезагрузить" телефон

SeaMan
Титулярный советник

Сообщение31 Авг, Вторник, 13:54, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я только пару раз сталкивался с таким отключением, сейчас у меня Мегафон нормально работает, по крайней мере за август такого отключения ни разу не было. Хотя вообще странно, если только и правда каки-то технические работы ведутся?! А вооще пробовал кто-нибудь выяснять этот вопрос непосредственно у оператора? Может как раз стоит позвонить в их центр, и учтонить в чем тут может быть дело, что бы просто так не вести пустые обсуждения)
-=Волк=-
Злобный хищник

[?]

Сообщение31 Авг, Вторник, 21:22, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeaMan, я сталкивался с проблемой в июле, до сотрудников одной немаленькой организации дозвониться не мог на мобилы.
SeaMan
Титулярный советник

Сообщение01 Сен, Среда, 14:28, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так за чем дело стало? Если никак не дозвониться, что конечно же часто бывает, ноги в руки и прямиком в нормальный сервсис Мегафона, ну или этой, как вы говорите, немаленькой организации) Организация то как раз и хорошо, что не маленькая, должны будут заняться этой проблемой обрывов. Да и сама проблема тоже не пустячковая, раз уже много кто с этим сталкивался, поэтому они там в любом случае должны будут что-то сделать)
dr_wit
Адепт

Сообщение01 Сен, Среда, 17:04, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь. Связь пропадает, но когда работает, то все неплохо. А вот то что не 3G минус ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ!!!!
grafstroganov
Тысяча пройдена

Сообщение01 Сен, Среда, 20:39, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P0iS0N
Аналогично зависает корпоративные симки Мегафона, вроде и 5 палок, а если кто тебе звонит - "недоступен", только если сам что-то активное сделаешь - звонок там или СМС - тогда ты "в сети" и тебе могут дозвониться, ну или выкл/вкл. телефона. Какая-то вообщем непонятная ерунда.

http://milukoff.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Новости Тамбова
68news.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Мобильная связь в Тамбове Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  

RSS что такое RSS и как воспользоваться

Техническая площадка предоставлена ООО "ЛАНТА" - высокоскоростной интернет в Тамбове!