в районе часа ночи на мегафоне наблюдаются обрывы связи....сегодня вообще охамели - сеть пропадает на 15 минут, потом появляется на 2 и снова пропадает! _________________
А все потому , что ночью надо спать, а не сеть выискивать)) Но на самом деле надо бы просто позвонить в консультацию мегафона и уточнить в чем дело. Читал тут на соседних форумах, что сейчас все жалуются, что на работу БС сильно жара влияет, мол не приспособлены они у нас к таким высоким температурам. Но добавлю что у самого сегодня вроде все нормально со связью было, хотя последний раз звонил часа два назад.
в районе часа ночи на мегафоне наблюдаются обрывы связи....сегодня вообще охамели - сеть пропадает на 15 минут, потом появляется на 2 и снова пропадает!
Замечал примерно месяц назад. Ежедневно ровно в одно и тоже время минут на пять отрубалась сеть, да и днем тоже, только минуты на 2
Да ни чего страшного. Ни каждый оператор идеален.. всякое бывает, нужно с пониманием относится. _________________ Китайские телефоны в Тамбове: http://x-tambov.ru Новый IPhone стоит ВСЕГО 4500 рублей!
У меня мегафон обрубается рандомно по времени. Иногда сеть полная а вызов не проходит причём не у меня одного такие проблемы. Видать и правда бс плавятся.
Обрыв не только вечером и ночью, работа связана с разговором по телефону чуть ли не весь рабочий день, корпоративная симка от Мегафона... Последнюю неделю просто ППЦ с большой буквы, еще ни один разговор непрерывно 10 минут не превысил, чаще меньше... И дозвониться куда-либо сложно, теряется сеть. Дело при чем не в телефоне, у меня 2 телефона Nokia, у коллег и Самсунг и Сони-Эриксон и Асус-гарминг, и Моторолла - все едино... От места независит - работа разъездного характера, и, если мы, программисты, чаще в офисе сидим, то наши инженера по области катаются, жалобы у всех одни и те же... Но!!! Замечено что, стало практически в теже моменты как теряется сеть, на телефонах, что поддерживает 3G, 3G загораться... может они сеть свою перестраивают? Если в понедельник проблема не решится - будем звонить, пока мирно ждем... да и... чем меньше звонков тем легче работается... Вот если бы связь хотя бы на денек совсем пропала бы... да включая городской номер... ну или хотя бы одновременно и связь пропала и электричество... Эээххх... _________________ http://milukoff.livejournal.com/
Обрывы связи,пропадание передачи звука,разъединение вот уже с весны в любое время дня суток.Хотел на Теле2 перейти,да сигнал их очень слаб,в доме не найти. _________________ :laughing: Выпивка
У меня уже второй год летом связь "зависает", на экране 5 палок, меню, камера, сам телефон функционируют нормально, а ни я позвонить не могу, ни мне не могут. Спасает только выключение/включение телефона. Начал было грешить на сам телефон, а недавно узнал от знакомых что у них такая же ерунда, теперь вот ешё эту тему на форуме нашёл.
Если вдруг чудесным образом эту тему читают сотрудники Мегафона, то примите уже пожалуйста меры
Невозможно так, можно пропустить важный вызов по работе, да по чему угодно и не узнаешь об этом пока сам не попробуешь куда-либо позвонить.
А я только пару раз сталкивался с таким отключением, сейчас у меня Мегафон нормально работает, по крайней мере за август такого отключения ни разу не было. Хотя вообще странно, если только и правда каки-то технические работы ведутся?! А вооще пробовал кто-нибудь выяснять этот вопрос непосредственно у оператора? Может как раз стоит позвонить в их центр, и учтонить в чем тут может быть дело, что бы просто так не вести пустые обсуждения)
SeaMan, я сталкивался с проблемой в июле, до сотрудников одной немаленькой организации дозвониться не мог на мобилы. _________________ Злобный хЫщник!!!
Ну так за чем дело стало? Если никак не дозвониться, что конечно же часто бывает, ноги в руки и прямиком в нормальный сервсис Мегафона, ну или этой, как вы говорите, немаленькой организации) Организация то как раз и хорошо, что не маленькая, должны будут заняться этой проблемой обрывов. Да и сама проблема тоже не пустячковая, раз уже много кто с этим сталкивался, поэтому они там в любом случае должны будут что-то сделать)
присоединяюсь. Связь пропадает, но когда работает, то все неплохо. А вот то что не 3G минус ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ!!!! _________________ Я человек добрый, но память у меня хорошая.
P0iS0N
Аналогично зависает корпоративные симки Мегафона, вроде и 5 палок, а если кто тебе звонит - "недоступен", только если сам что-то активное сделаешь - звонок там или СМС - тогда ты "в сети" и тебе могут дозвониться, ну или выкл/вкл. телефона. Какая-то вообщем непонятная ерунда. _________________ http://milukoff.livejournal.com/