tamboff.ru - Тамбов :: Отношения между людьми. Чувства! - Предсказуемость...
Сайт Тамбова
Интересный сайт города Тамбова!

ФОРУМ:    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 
Предсказуемость...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Отношения между людьми. Чувства!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец

Предупреждения: 2

Сообщение28 Июл, Среда, 21:45, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Предсказуемость... Ответить с цитатой

Как страшно знать наперед реакцию и поступки близкого человека, все потихоньку гаснет, ничему не удивляешься, все известно заранее...
Аида
Титулярный советник

Сообщение28 Июл, Среда, 21:48, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конь_в_пальто

Женщины хотят безопасности и предсказуемости, мужчины ищут возбуждения, опасности и непредсказуемости... Все так предсказуемо Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
teri
Знаток "дза"

Сообщение28 Июл, Среда, 21:49, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конь_в_пальто

Вы - не рыба!
Из тамбова
Знаток "дза"

Предупреждения: 1

Сообщение28 Июл, Среда, 21:51, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тута в наборе не хватает *смайлик крутит пальцем у виска*
non-existent

[?]

Сообщение28 Июл, Среда, 21:53, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аида писал(а):
Женщины хотят безопасности и предсказуемости, мужчины ищут возбуждения, опасности и непредсказуемости

Я бы сказал наоборот... Rolling Eyes

Listless and jaded
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Несмеяна
Исписал 500 страниц

Сообщение28 Июл, Среда, 21:59, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конь_в_пальто писал(а):
Как страшно знать наперед реакцию и поступки близкого человека, все потихоньку гаснет, ничему не удивляешься, все известно заранее...

согласна на все 100

конь_в_пальто
Восточный льстец

Сообщение28 Июл, Среда, 22:06, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teri
я рыба на 100% и как ни странно я люблю предсказуемые вещи, но что то устал от этого

teri
Знаток "дза"

Сообщение28 Июл, Среда, 22:11, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конь_в_пальто
Люди от всего устают иногда. Вы хандрите. Чем вас развеселить?
А у меня наоборот - сплошная непредсказуемость. Я даже когда-то не поверила бы, что так бывает.
конь_в_пальто
Восточный льстец

Сообщение28 Июл, Среда, 22:16, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

teri
например? Smile

ester
Адепт

Сообщение28 Июл, Среда, 22:21, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От непредсказуемости устаешь больше. Я знала такого человека у которого на неделе семь пятниц. Все это стало даже раздрожать и я просто перестала с ним общаться. И насколько мне известно, так с ним никто и не может общаться, на одной работе долго не задерживается, или ему надоедает или его уже не выносят. Согласна, что когда все предсказуемо скучно, но ведь можно иногда делать друг другу приятные сюрпризы.
keti
Восточный льстец

Сообщение28 Июл, Среда, 22:21, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предсказуемость скучно, непредсказуемость хорошо, но в меру и только в положительную сторону.
Алисон
Постоянный клиент

Сообщение28 Июл, Среда, 22:24, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непредсказуемость разная бывает)) Когда, например, цветы неожиданно или подарки дарят - приятно. Когда в сложной ситуации поступает неожиданно и так, как правильно на твой взгляд - тоже приятно. А вот когда вдруг поступки неприятные всплывают - уже и не знаешь, нужна ли эта непредсказуемость))
teri
Знаток "дза"

Сообщение28 Июл, Среда, 22:25, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конь_в_пальто писал(а):
teri
например?

Ну примеры я уж приводить не буду. Но вот кажется, что вроде уж в данной ситуации мне все понятно... НИ ФИГА! Происходит все с точностью до наоборот! жизнь на вулкане. Sad Не скучно совсем! Может это все сенсорные шумы?
ДЕЙЛ
Знаток "дза"

Сообщение28 Июл, Среда, 22:28, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из тамбова писал(а):
тута в наборе не хватает *смайлик крутит пальцем у виска*

вот

Металлоискатель http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?p=822104#822104
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
eremite
non-existent

[?]

Сообщение28 Июл, Среда, 22:31, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ester писал(а):
когда все предсказуемо скучно, но ведь можно иногда делать друг другу приятные сюрпризы.

keti писал(а):
Предсказуемость скучно, непредсказуемость хорошо, но в меру и только в положительную сторону.

истину глаголете!

Listless and jaded
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
конь_в_пальто
Восточный льстец

Сообщение28 Июл, Среда, 22:33, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алисон писал(а):
А вот когда вдруг поступки неприятные всплывают - уже и не знаешь, нужна ли эта непредсказуемость))_________________

все любят мягких и пушистых Wink

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

teri
а причем здесь сенсорный шум? все что мы говорим относится к известным вещам, а фильтр отбрасывает именно то, что не укладывается, например магических оленей, приходящих с бутылкой коньяка Wink

Алисон
Постоянный клиент

Сообщение28 Июл, Среда, 22:36, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конь_в_пальто писал(а):
Алисон писал(а):
А вот когда вдруг поступки неприятные всплывают - уже и не знаешь, нужна ли эта непредсказуемость))_________________

Нее) Вот в Хаусе, например, мне больше нравится Хаус, а не душка-Вилсон)) И я не одинока Smile

ДЕЙЛ
Знаток "дза"

Сообщение28 Июл, Среда, 22:36, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё такое сенсорный шум??

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

конь_в_пальто писал(а):
Алисон писал(а):

об таких ноги вытирают

Металлоискатель http://www.tamboff.ru/viewtopic.php?p=822104#822104
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
teri
Знаток "дза"

Сообщение28 Июл, Среда, 22:39, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

keti писал(а):
непредсказуемость хорошо, но в меру и только в положительную сторону.

Алисон писал(а):
Непредсказуемость разная бывает)) Когда, например, цветы неожиданно или подарки дарят - приятно. Когда в сложной ситуации поступает неожиданно и так, как правильно на твой взгляд - тоже приятно. А вот когда вдруг поступки неприятные всплывают - уже и не знаешь, нужна ли эта непредсказуемость))

Ой, девочки, до чего же вы еще смешные Smile . Непредсказуемость - она и есть непредсказуемость. А когда, здесь хочу знать, а здесь - нет, это называется "местами глазки закрывать на происходящее"
Да, сюрпризы и непредсказуемость, это не одно и тоже.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

конь_в_пальто писал(а):
teri
а причем здесь сенсорный шум? все что мы говорим относится к известным вещам, а фильтр отбрасывает именно то, что не укладывается, например магических оленей, приходящих с бутылкой коньяка

да что ж Вы меня вечно путаете! я думала, что сенсорные шумы - это как раз все, кроме оленей?
Вот и общение с Вами мне до кучи к общей непредсказуемости Smile

конь_в_пальто писал(а):
приходящих с бутылкой коньяка

А я думала, что они с ягелем и морошкой приходят, на крайний случай с вишневыми косточками Shocked . Вот чудеса-то!
Лебедь белая
чикса

Предупреждения: 1

Сообщение28 Июл, Среда, 22:48, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алисон писал(а):
Когда, например, цветы неожиданно или подарки дарят - приятно.

скорее подозрительно. ага, чё-йто он от меня скрывает, где-то нашкодил, подлец Laughing
Алисон писал(а):
Когда в сложной ситуации поступает неожиданно и так, как правильно на твой взгляд - тоже приятно.

ага.
Алисон писал(а):
А вот когда вдруг поступки неприятные всплывают - уже и не знаешь, нужна ли эта непредсказуемость))

да ладно, чё там - весело. к примеру, собрались вы в гости: всё обговорили, ты накрасилась, нарядилась, надушилась, а он пришёл с работы ваще никакой, в глаз тебе кулаком зарядил со всей любовью, упал и захрапел. неожиданно и тонизирующе.

я вот тоже думала - любовь, любовь .. а потом в моей жизни появилась водка...
Новости Тамбова
68news.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Отношения между людьми. Чувства! Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  

RSS что такое RSS и как воспользоваться

Техническая площадка предоставлена ООО "ЛАНТА" - высокоскоростной интернет в Тамбове!