Как страшно знать наперед реакцию и поступки близкого человека, все потихоньку гаснет, ничему не удивляешься, все известно заранее... _________________ non cognitus est terminus mortis
конь_в_пальто
Люди от всего устают иногда. Вы хандрите. Чем вас развеселить?
А у меня наоборот - сплошная непредсказуемость. Я даже когда-то не поверила бы, что так бывает.
От непредсказуемости устаешь больше. Я знала такого человека у которого на неделе семь пятниц. Все это стало даже раздрожать и я просто перестала с ним общаться. И насколько мне известно, так с ним никто и не может общаться, на одной работе долго не задерживается, или ему надоедает или его уже не выносят. Согласна, что когда все предсказуемо скучно, но ведь можно иногда делать друг другу приятные сюрпризы.
Непредсказуемость разная бывает)) Когда, например, цветы неожиданно или подарки дарят - приятно. Когда в сложной ситуации поступает неожиданно и так, как правильно на твой взгляд - тоже приятно. А вот когда вдруг поступки неприятные всплывают - уже и не знаешь, нужна ли эта непредсказуемость)) _________________ Никогда не знаешь, где тебе повезёт (с)
Ну примеры я уж приводить не буду. Но вот кажется, что вроде уж в данной ситуации мне все понятно... НИ ФИГА! Происходит все с точностью до наоборот! жизнь на вулкане. Не скучно совсем! Может это все сенсорные шумы?
А вот когда вдруг поступки неприятные всплывают - уже и не знаешь, нужна ли эта непредсказуемость))_________________
все любят мягких и пушистых
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
teri
а причем здесь сенсорный шум? все что мы говорим относится к известным вещам, а фильтр отбрасывает именно то, что не укладывается, например магических оленей, приходящих с бутылкой коньяка _________________ non cognitus est terminus mortis
непредсказуемость хорошо, но в меру и только в положительную сторону.
Алисон писал(а):
Непредсказуемость разная бывает)) Когда, например, цветы неожиданно или подарки дарят - приятно. Когда в сложной ситуации поступает неожиданно и так, как правильно на твой взгляд - тоже приятно. А вот когда вдруг поступки неприятные всплывают - уже и не знаешь, нужна ли эта непредсказуемость))
Ой, девочки, до чего же вы еще смешные . Непредсказуемость - она и есть непредсказуемость. А когда, здесь хочу знать, а здесь - нет, это называется "местами глазки закрывать на происходящее"
Да, сюрпризы и непредсказуемость, это не одно и тоже.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
конь_в_пальто писал(а):
teri
а причем здесь сенсорный шум? все что мы говорим относится к известным вещам, а фильтр отбрасывает именно то, что не укладывается, например магических оленей, приходящих с бутылкой коньяка
да что ж Вы меня вечно путаете! я думала, что сенсорные шумы - это как раз все, кроме оленей?
Вот и общение с Вами мне до кучи к общей непредсказуемости
конь_в_пальто писал(а):
приходящих с бутылкой коньяка
А я думала, что они с ягелем и морошкой приходят, на крайний случай с вишневыми косточками . Вот чудеса-то!
Когда, например, цветы неожиданно или подарки дарят - приятно.
скорее подозрительно. ага, чё-йто он от меня скрывает, где-то нашкодил, подлец
Алисон писал(а):
Когда в сложной ситуации поступает неожиданно и так, как правильно на твой взгляд - тоже приятно.
ага.
Алисон писал(а):
А вот когда вдруг поступки неприятные всплывают - уже и не знаешь, нужна ли эта непредсказуемость))
да ладно, чё там - весело. к примеру, собрались вы в гости: всё обговорили, ты накрасилась, нарядилась, надушилась, а он пришёл с работы ваще никакой, в глаз тебе кулаком зарядил со всей любовью, упал и захрапел. неожиданно и тонизирующе. _________________
я вот тоже думала - любовь, любовь .. а потом в моей жизни появилась водка...