У меня есть привычка(или бзик ,как хотите) ,если в свой день рождения не выепу девушку -год будет херовым!
(как Новый год втретишь ,так и проведешь))))
У меня бзики такие: не выношу беспорядка, он выводит меня из себя и я гоняю за теми, кто живет со мной, чтобы клали все на свое место и аккуратно.
Еще не выношу, когда стол на кухне грязный или на нём лежат посторонние предметы во время обеда _________________ Forget me
I'm tired and wasted
Hopeless and faded
Listless and jaded
У меня бзики такие: не выношу беспорядка, он выводит меня из себя и я гоняю за теми, кто живет со мной, чтобы клали все на свое место и аккуратно.
Еще не выношу, когда стол на кухне грязный или на нём лежат посторонние предметы во время обеда
а у моего наоборот:все разбрасывает и расшвыривает,постоянно натыкаюсь в углах на грязные носки,на какие то бумажки,залезет в полку для одежды-все перевернет,никогда не убирает в шкаф принадлежности для гигиены и при этом ругается на меня,мол все убрала,он ничего найти не может.
А еще один бзик меня раздражает:настолько ленив,что помрет рядом с холодильником полным еды.Ему надо,чтобы я все подала,красиво накрыла,сахар в чае размешала.Если я закружусь и забуду подать ложку или вилку,он будет молча смотреть на меня голодными глазами и я должна буду сама догадаться,что не так.Это его мамочка виновата,так приучила их с отцом.
Дурацкая у меня привычка, когда она мелет чепуху, пропускаю мимо ушй, наугад вставляя "да", "нет" ориентируясь скорее по интонации, чем по смыслу...Часто прокатывает.Но иногда попадаюсь...
это не бзик, это нормально
только иногда тяжело приходится тем, за кем гоняешь, оттого и бурчат, что скоро полотенца по линеечке выравнивать будем
сама не люблю и не разрешаю что-то перекладывать, переставлять на письменном столе, к нему с подобными намерениями лучше не приближаться, а то потом взрываюсь на "раз") _________________ Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Э.М.Ремарк
А я не люблю когда ОН в носу поковыряется, а потом свои козюли машинально, прям в моем присутствии, куда-нибудь под стол или под диван прилепить хочет, а если уж не куда - то на пол может бросить
ОН в носу поковыряется, а потом свои козюли машинально, прям в моем присутствии, куда-нибудь под стол или под диван прилепить хочет, а если уж не куда - то на пол может бросить
эт еще ничего, тренер по футболу сборной Германии Лёв на матче этого чемпика вообще свои козюли сожрал ,так и показали...)))
Веду тетрадочку с расходами и доходами, просчитывая ежемесячный семейный бюджет... Одна знакомая сказала что за такое своего мужа бы убила. _________________ Водка-зло!!!
Djek_D
да...действительно. Некрасиво. Хотя бы программку компьютерную ...но в тетрадочку. Фу.
Я ногти грызу. И пью соки прямо из бутылок. разбрасываю спортивную одежду в ванной, если спешу...
постоянно ищу свои ключи от машин, кошелёк, телефон... Сейчас стало лучше - дочка подарила деревянный ящик.
настолько ленив,что помрет рядом с холодильником полным еды
Такая же беда... не заглянув в холодильник, заказывает пиццу И повертье, не потому что плохо готовлю...готовлю очень вкусно и разнообразно(нравится сайт povarenok.ru), люблю красиво накрывать стол. А еще злит, когда достает что-либо из шкафа, и даже не закрывает за собой дверцу
Таскаю жрать в постель и к компу, причем (если никто не уберет или не одернет) - могу делать это несколько раз в день, оставляя грязную посуду где-нибудь по углам.
Дурацкая у меня привычка, когда она мелет чепуху, пропускаю мимо ушй, наугад вставляя "да", "нет" ориентируясь скорее по интонации, чем по смыслу...Часто прокатывает.Но иногда попадаюсь...