tamboff.ru - Тамбов :: Отношения между людьми. Чувства! - Привычки и бзики у мужчин
Сайт Тамбова
Интересный сайт города Тамбова!

ФОРУМ:    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Правила форумаПравила форума   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Личные сообщенияЛичные сообщения   ВходВход 
Привычки и бзики у мужчин
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Отношения между людьми. Чувства!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ivbola
Делаю успехи в разговорном жанре

Сообщение28 Июл, Среда, 22:58, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Привычки и бзики у мужчин Ответить с цитатой

Рассказываем о своих привычках или привычках(бзиках) вашего партнера, которые вам нравятся или раздражают Arrow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конь_в_пальто
Восточный льстец

Предупреждения: 2

Сообщение28 Июл, Среда, 23:43, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

курить люблю Smile
антошка
От 200 и выше...

Сообщение28 Июл, Среда, 23:47, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

У меня есть привычка(или бзик ,как хотите) ,если в свой день рождения не выепу девушку -год будет херовым!
(как Новый год втретишь ,так и проведешь))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Лилиметалл
Восточный льстец

Сообщение28 Июл, Среда, 23:48, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конь_в_пальто писал(а):
курить люблю

тщетно веду борьбу с курением...бросал, но опять курит
eremite
non-existent

[?]

Сообщение28 Июл, Среда, 23:53, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бзики такие: не выношу беспорядка, он выводит меня из себя и я гоняю за теми, кто живет со мной, чтобы клали все на свое место и аккуратно.
Еще не выношу, когда стол на кухне грязный или на нём лежат посторонние предметы во время обеда Laughing

Listless and jaded
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Несмеяна
Исписал 500 страниц

Сообщение28 Июл, Среда, 23:56, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

курение почти всего, что можно раскурить Evil or Very Mad

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Лилиметалл
не тратьте время. бесполезное занятие

dfyz
Тысяча пройдена

Сообщение29 Июл, Четверг, 00:27, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

eremite писал(а):
У меня бзики такие: не выношу беспорядка, он выводит меня из себя и я гоняю за теми, кто живет со мной, чтобы клали все на свое место и аккуратно.

Еще не выношу, когда стол на кухне грязный или на нём лежат посторонние предметы во время обеда

а у моего наоборот:все разбрасывает и расшвыривает,постоянно натыкаюсь в углах на грязные носки,на какие то бумажки,залезет в полку для одежды-все перевернет,никогда не убирает в шкаф принадлежности для гигиены и при этом ругается на меня,мол все убрала,он ничего найти не может.
А еще один бзик меня раздражает:настолько ленив,что помрет рядом с холодильником полным еды.Ему надо,чтобы я все подала,красиво накрыла,сахар в чае размешала.Если я закружусь и забуду подать ложку или вилку,он будет молча смотреть на меня голодными глазами и я должна буду сама догадаться,что не так.Это его мамочка виновата,так приучила их с отцом.
-yascher-
Восточный льстец

Сообщение29 Июл, Четверг, 00:52, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Дурацкая у меня привычка, когда она мелет чепуху, пропускаю мимо ушй, наугад вставляя "да", "нет" ориентируясь скорее по интонации, чем по смыслу...Часто прокатывает.Но иногда попадаюсь...
stefa-irina
Восточный льстец

[?]

Сообщение29 Июл, Четверг, 01:02, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eremite писал(а):

это не бзик, это нормально
только иногда тяжело приходится тем, за кем гоняешь, оттого и бурчат, что скоро полотенца по линеечке выравнивать будем
сама не люблю и не разрешаю что-то перекладывать, переставлять на письменном столе, к нему с подобными намерениями лучше не приближаться, а то потом взрываюсь на "раз")

Ivbola

Сообщение29 Июл, Четверг, 01:18, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не люблю когда ОН в носу поковыряется, а потом свои козюли машинально, прям в моем присутствии, куда-нибудь под стол или под диван прилепить хочет, а если уж не куда - то на пол может бросить Twisted Evil
антошка
От 200 и выше...

Сообщение29 Июл, Четверг, 01:29, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivbola писал(а):
ОН в носу поковыряется, а потом свои козюли машинально, прям в моем присутствии, куда-нибудь под стол или под диван прилепить хочет, а если уж не куда - то на пол может бросить

эт еще ничего, тренер по футболу сборной Германии Лёв на матче этого чемпика вообще свои козюли сожрал ,так и показали...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
dfyz
Тысяча пройдена

Сообщение29 Июл, Четверг, 01:44, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ivbola
А ногти на ногах стрижет?
Ivbola

Сообщение29 Июл, Четверг, 01:49, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтрижетSmile сам, и все это добро в кучечку складывает, про которую может потом забыть
Djek_D
Восточный льстец

Сообщение29 Июл, Четверг, 01:51, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Веду тетрадочку с расходами и доходами, просчитывая ежемесячный семейный бюджет... Одна знакомая сказала что за такое своего мужа бы убила.
ED
Восточный льстец

Сообщение29 Июл, Четверг, 06:27, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Djek_D
да...действительно. Некрасиво. Хотя бы программку компьютерную ...но в тетрадочку. Фу.

Я ногти грызу. И пью соки прямо из бутылок. разбрасываю спортивную одежду в ванной, если спешу...
постоянно ищу свои ключи от машин, кошелёк, телефон... Сейчас стало лучше - дочка подарила деревянный ящик.
Яна1984

Сообщение29 Июл, Четверг, 08:28, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfyz писал(а):
настолько ленив,что помрет рядом с холодильником полным еды

Laughing Laughing Такая же беда... не заглянув в холодильник, заказывает пиццу Evil or Very Mad И повертье, не потому что плохо готовлю...готовлю очень вкусно и разнообразно(нравится сайт povarenok.ru), люблю красиво накрывать стол. А еще злит, когда достает что-либо из шкафа, и даже не закрывает за собой дверцу Sad
ester
Постоянный клиент

Сообщение29 Июл, Четверг, 08:59, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня бзиков нет Very Happy и привычек вредных тоже.
Нокла
Восточный льстец

Предупреждения: 1 (Бан)

Сообщение29 Июл, Четверг, 09:08, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя любимая привычка

28072010457.jpg
 Описание:
 Размер файла:  861.95 KB
 Просмотрено:  6 раз(а)

28072010457.jpg

5may1985
Исписал 500 страниц

Предупреждения: 5 (Бан)

Сообщение29 Июл, Четверг, 09:12, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таскаю жрать в постель и к компу, причем (если никто не уберет или не одернет) - могу делать это несколько раз в день, оставляя грязную посуду где-нибудь по углам.
Димон_Z
От 200 и выше...

Сообщение29 Июл, Четверг, 09:51, 2010   постоянная ссылка   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-yascher- писал(а):
Дурацкая у меня привычка, когда она мелет чепуху, пропускаю мимо ушй, наугад вставляя "да", "нет" ориентируясь скорее по интонации, чем по смыслу...Часто прокатывает.Но иногда попадаюсь...

+1
Тоже бывает.

Новости Тамбова
68news.ru

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов tamboff.ru - Тамбов -> Отношения между людьми. Чувства! Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти:  

RSS что такое RSS и как воспользоваться

Техническая площадка предоставлена ООО "ЛАНТА" - высокоскоростной интернет в Тамбове!