29 Июл, Четверг, 11:49, 2010постоянная ссылка> Заголовок сообщения: Что такое Прямой номер и для чего он нужен?
Стала дилером TambovGSM (принимаю поздравления!), и с удивлением обнаружила, что народ не понимает, что такое Прямой номер и для чего он нужен. Между тем считаю это предложение от оператора очень удачным и выгодным при определенных обстоятельствах. Попробовала изложить свои мысли на страничке:
Что бы вы могли добавить? или
Какой вопрос у вас возник? я попробую потренироваться на ответах. _________________
Не нужен большинству аббонентов, лишь бы только обобрать нашего брата оператором.
А Вы, батенька, собственно с какого перепугу от лица "большинства абонентов" высказываетесь?
Были уже такие, уполномоченные от лица большинства выступать, товарищи. Большевики назывались. Но они плохо кончили (шЮтка).
По сабжу: считаю - это ценная вещь для тех кто занимается индивидуальным предпринимательством, арендует отделы в больших магазинах, снимает офисы под услуги.
Я, например, люблю сначала позвонить, всё разузнать, а потом уж приходить покупать. Но на выдаваемые на визитках сотовые телефоны как-то нет аппетита звонить. Позвонил, копеечку кровную профукал, а того, что нужно было, выясняется, что нет.
Аптеки, например, проще обзвонить 10 штук, нежели оббегать.
Не нужен большинству аббонентов, лишь бы только обобрать нашего брата оператором.
А Вы, батенька, собственно с какого перепугу от лица "большинства абонентов" высказываетесь?
Были уже такие, уполномоченные от лица большинства выступать, товарищи. Большевики назывались. Но они плохо кончили (шЮтка).
По сабжу: считаю - это ценная вещь для тех кто занимается индивидуальным предпринимательством, арендует отделы в больших магазинах, снимает офисы под услуги.
Я, например, люблю сначала позвонить, всё разузнать, а потом уж приходить покупать. Но на выдаваемые на визитках сотовые телефоны как-то нет аппетита звонить. Позвонил, копеечку кровную профукал, а того, что нужно было, выясняется, что нет.
Аптеки, например, проще обзвонить 10 штук, нежели оббегать.
а на прямой номер можно подумать бесплатно звонишь. Был у меня на меге прямой номер за 150р/мес, один хер все звонят на сотовый
А у Вас на сайте, действительно, ничего не сказано про то, что именно звонящему халява. Звонишь как с городского на городской. Так что Нокла справедливо "ошибся"
А я считаю, что услуга очень удобная, особенно для тех, у кого нет стационарного телефона - теперь его может заменить сотовый . Жаль на билайне нет такого в Тамбове _________________ Береги Природу - Мать твою!
у нас звонки не такие уж и дорогие, чтобы экономить на прмом номере. имхо ненужная вещь.. _________________ ну,пробъешь ты головой стену и что будешь делать в соседней камере?
застрелен при попытке покончить с собой!)))
Как какая разница куда звонят?! Сотовый это мой частный номер для личных нужд, а вот городской - рабочий. А я не хочу в 11 вечера работу по телефону обсуждать.