Микроблейдинг бровей в салоне Арлекин

10 января 2017 г. 13:28:49 — Салон красоты "Арлекино"

Микроблейдинг бровей в салоне Арлекин - все новости компаний из Тамбова

 

Брови – одна из доминирующих черт лица: от их формы зависит привлекательность, выражение глаз, эффектность и притягательность взгляда... Так что крайне важно «поставить» их таким образом, чтобы подчеркнуть все свои достоинства, а недостатки – полностью скрыть. И с этой задачей как ничто лучше справится техника микроблейдинга бровей. 

Микроблейдинг (от англ. Microblading – «микролезвие», Micro - маленький, blade - лезвие, лопатка) –относительно новая техника создания тончайших волосков в зоне бровей при помощи мануального таутажа, который выполняется специальным скальпелем. Микроблейдинг также на Западе называют microstroking или eyebrow embroidery: «вышивка бровей». Действительно, эта техника настолько тонка и филигранна, что напоминает художественную гладь.

Микроблейдинг бровей выполняется очень тонким лезвием, при помощи которого пигмент заносится в эпидермис. Благодаря тому, что колорирующий агент расположен ближе к поверхности кожи (по сравнению со стандартным машинным татуажем), появляются очень четкие, тонкие штрихи, поэтому не заметно никаких «мазков» или размытости под кожей. Ручная работа в итоге выглядит тоньше – понять, что это не натуральные волоски невозможно, даже внимательно к ним присмотревшись.

Контактные данные и карта проезда салона “Арлекин”

http://organization.tamboff.ru/zdorove-medicina-krasota/salony-krasoty/2218/arlekin


Просмотры: 105