Метод безоперационного лечения межпозвонковых грыж

8 сентября 2017 г. 13:38:39 — Медцентр ГАЛИУМ

Метод безоперационного лечения межпозвонковых грыж - все новости компаний из Тамбова

 

Поиск и анализ мировых достижений в области безоперационного лечения позвоночника позволил найти вариант фирмы Axiom Worldwide, США, которая совместно с учеными NASA, разработала технологию лечения и аппаратно реализовала ее в комплексах DRX9000™ и DRX9500™. Системы были созданы для лечения дегеративных изменений в позвоночнике методом декомпрессии. В основу разработок положена идея создания псевдоневесомости и псевдовакуума в медицинских целях. Метод лечения основан на локальной декомпрессии корешка на уровне пораженного сегмента, при этом весь остальной позвоночник остается в покое. Это дает возможность применения данного метода для более широкого круга пациентов (ранее оперированных или с проблемами в других сегментах). Системы DRX9000™ и DRX9500™ помогают мобилизовать болезненный сегмент диска, не причиняя повреждений позвоночнику.

Суть методики заключается в наложении направленного механического воздействия на проблемный участок позвоночника. При этом воздействие способствует мягкому локальному раздвижению двух сопряжённых позвонков, в образующееся пространство поступает жидкость, питающая диск диффузно - диск восстанавливает объём. Восстанавливается амортизационная функция позвоночника в данной точке. Во время процедуры так же создаётся определённый вакуум-эффект, «втягивающий» грыжевое выпячивание. Грыжа прекращает поддавливать нервные корешки, и боль значительно снижается.

В системах используется современная технология, которая постепенным направленным воздействием устраняет ущемление нервов. В ходе проведения серии процедур увеличивается межпозвонковое пространство, сокращается грыжевое выпячивание, усиливаются внешние связки и мышцы, увеличивается гидрофильность и масса межпозвонкового диска, что и ведёт к его восстановлению.

Системы DRX9000™ и DRX9500™ могут быть использованы как для лечения больных с дискогенной патологией, так и в профилактических целях, для реабилитации, в санаторно-курортной практике. Эти Системы могут быть рекомендованы и при рецидивах после хирургического вмешательства.

В США DRX9000™ используется уже более 8 лет, в том числе при лечении межпозвонковых грыж в запущенной форме. Системы DRX9000™ и DRX9500™ позволяющие лечить межпозвонковую грыжу БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА, приобретают все большую известность и в России.В Тамбове данный аппарат работает с октября 2009 года.

Американская система безоперационного лечения грыж межпозвонковых дисков

Медицинский оздоровительный центр «Галиум»

г. Тамбов, ул. Интернациональная, д. 27Б, 4 этаж

Телефон: 72-22-57,

8 915 676 21 11

galium.ru

Контактные данные, карта проезда Медицинского центра Галиум на странице http://organization.tamboff.ru/zdorove-medicina-krasota/uslugi/3433/medicinskij-centr-galium


Просмотры: 77