Кровати от компании Крона

8 сентября 2017 г. 14:02:04 — Мебель на заказ "Крона"

Кровати от компании Крона - все новости компаний из Тамбова

 

Кровать  ELISA

Изысканный шик и благородный оттенок отделки этой кровати сделают ее жемчужиной интерьера спальни,  как для поклонников классической обстановки, так и для тех,  кто отдает предпочтение самым современным тенденциям. Дизайн модели с высоким изголовьем подчеркивает доминанту качества отдыха и не отвлекает от приятной сосредоточенности на мыслях и комфортных ощущениях.

Кровать можно изготовить следующих размеров (спальное место) 140*200, 160*200, 180*200, 200*200(индивидуальный заказ)

Варианты материала обивки могут быть самыми разнообразными,  как по качеству, так и по цвету. Возможен вариант из разных цветов эко кожи, если материал одной категории. Взависимостиотэтогоменяетсяценакровати. 

Кровать из эко кожи класса люкс (честер 01, 03,09). Эко кожа– это супер современный экологичный материал, который по своим потребительским свойствам не уступает натуральной коже, но при этом гораздо более доступен по цене. В отличие от кожзама из ПВХ, эко кожа экологически чистая, безвредная для здоровья, не имеет запаха, обладает высокой износостойкостью, не царапается, не выцветает. Материал не вызывает аллергиии не выделяет в воздух никаких веществ. Эко кожа– это «дышащая» искусственная кожа, изготавливаемая путем нанесения полиуретана на натуральную хлопковую основу. Благодаря удивительным свойствам полимера, эко кожа очень износостойкая, прочная и долговечная. Обивка из эко кожи не вытягивается, не теряет рисунок и даже не загорается от не потушенной сигареты. При этом эко кожа- мягкая, эластичная, приятная на ощупь и очень теплая (по теплопроводности близка к древесине). А еще за ней очень легко ухаживать.

Кровать FLORAL

Эта кровать мягко принимает своих владельцев в объятия сна, сочетая в себе строгую практичность и продуманную функциональность с неординарным стильным дизайном и оригинальными очертаниями. Элегантные декоративные вставки подчеркивают насыщенность основного цвета, создавая гармоничный баланс оттенков.

Кровать можно изготовить следующих размеров (спальное место) 140*200, 160*200, 180*200, 200*200 (индивидуальный заказ)

Варианты материала обивки могут быть самыми разнообразными, как по качеству, таки по цвету. Возможен вариант из разных цветов эко кожи, если материал одной категории. В зависимости от этого меняется цена кровати. 

Контактные данные, карта проезда Мебель Крона на странице

http://organization.tamboff.ru/torgovlya-magaziny/mebel/4228/krona-mebel


Просмотры: 125