Шкафы-купе на заказ в Тамбове

18 декабря 2017 г. 10:40:49 — Восторг, мебель на заказ

Шкафы-купе на заказ в Тамбове - все новости компаний из Тамбова

 

Компания "Восторг" занимается изготовлением корпусной мебели на заказ.

Наша продукция: гардеробныегостиныедетская мебелькомодыкомпьютерные столыкухниприхожиеспальнишкафы-купе.

Наши преимущества:

• профессиональный дизайн интерьера;

• индивидуальные решения;

• оригинальная корпусная мебель;

• высокое качество исполнения.

«Я хочу шкаф-купе» - эту фразу последнее время можно услышать очень часто. Почему же встроенная мебель столь популярна?

В первую очередь потому, что она позволяет экономить жизненное пространство. Шкаф-купе максимально использует отведенный для вещей объем, а раздвижные двери не требуют дополнительного места при открывании. Но и те, кто не стеснен в площади, предпочитают шкафы-купе, высоко оценивая их удобство.

Шкаф-купе органично вписывается в любую планировку и находит применение везде: в спальне, прихожей, гостиной, детской, офисе. От обычного шифоньера или гардероба шкаф-купе отличает то, что он проектируется и изготавливается по индивидуальному проекту, с учетом особенностей конкретного помещения. При монтировании потолок и пол могут быть использованы в качестве его боковых, верхних или нижних стенок. Раздвижные двери не требуют дополнительного пространства при открывании. Внутреннее пространство организуется по желанию заказчика и практически без ограничений.

По конструкции различают следующие виды встроенных шкафов-купе: от стены до стены, от стены до панели, от панели до панели, с антресолями, с антресолями над проемом, с комбинированными панелями, с открытыми полками, угловой, диагональный, диагонально-угловой. Возможно и комплексное решение на базе одного шкафа, например шкаф, переходящий в кровать, потом в письменный стол, а затем в книжный шкаф. А одна из его раздвижных дверей может выполнять роль межкомнатной перегородки.

В общем, шкаф-купе дает свободу творчеству: это не просто мебель - это технология. А двумя основными составляющими этой технологии являются система раздвижных дверей и внутреннее строение шкафа.

Шкаф-купе легко вписывается в любой интерьер, ведь его двери и «лицо» выполняются из самых разных материалов, могут быть однотонными или комбинированными. Шкаф с зеркальными панелями на дверях увеличит видимую площадь помещения и добавит света в темной прихожей или коридоре, а тонированные зеркальные панели различных оттенков создадут в комнате романтическую обстановку. Для библиотеки подойдут застекленные дверцы, а шкафу с полками для видео- и аудиоаппаратуры дверцы не нужны вообще. Кстати, стекла и зеркала, используемые в дверях шкафа-купе, совершенно безопасны - с внутренней стороны они армированы, поэтому если стекло разобьется, ни один осколок не упадет на пол.

Светильники устанавливаются внутри шкафов-купе: навесные, врезные, накладные, выдвижные. Они не только функциональны, но и способны доставить эстетическое наслаждение. 

Контактные данные, карта проезда Мебель на заказ Восторг на странице http://organization.tamboff.ru/torgovlya-magaziny/mebel/7199/vostorg-mebel-na-zakaz


Просмотры: 60