Есть сайт - нет пользы?

11 июля 2018 г. 13:40:33 — "Примаорбит" - разработка сайтов в Тамбове

Есть сайт - нет пользы? - все новости компаний из Тамбова

 

Есть сайт - нет пользы?

Предлагаем разработать продающую страницу с уникальным торговым предложением, такая страница проведет "за ручку" посетителей от знакомства с Вашей фирмой и товаром до совершения покупки, показывая все выгоды товара или услуги, а также удобство работы именно с Вашей фирмой.

Эту продающую страницу можно в дальнейшем развивать в большой сайт с дополнительными вкладками до бесконечности.

Плюсы нашей продающей страницы:

Возможность анализа спроса на товар/услугу, самые точные результаты, мы узнаем сколько стоит добыть одного клиента, возраст клиента, с компьютера или телефона идет трафик на сайт и многое другое.

Возможность развития продающей страницы в большой современный продающий сайт.

Мобильную версию сайта сразу при запуске.

Многие обещают результаты, но так и не дают их?

При разработке сайта у нас и запуска на него рекламы в интернете, Вы получите клиентов сразу в первый же день! Далее мы будем регулировать бюджет рекламной компании и подстраивать сайт под пользователей, опираясь на целый ряд счетчиков и анализаторов эффективности, чтобы поддерживать стабильный спрос или увеличивать его и оптимизировать ежемесячные расходы.

У Вас будут все цифры, сколько потрачено на рекламу, сколько с нее зашло на сайт, кто зашел на сайт и сколько пользователей через сайт заинтересовалось Вашим предложением.

Потратил 100 рублей - продал на 10 тысяч. Это реально!

У нас уже есть ряд клиентов, совершенно из разных отраслей, которые, в среднем потратив 100 рублей находят оптового клиента. При встрече мы готовы показать почту наших клиентов, чтобы Вы убедились в наличии заявок ежедневно.

Это совершенно новый подход, где сайт становится не просто ежемесячной платой за какие-то умные слова в красивых отчетах, а за конкретные результаты - увеличение продаж!

8 (4752) 435 405 звоните и начинайте контролировать свой бизнес, как это делают крупнейшие компании, они не сидят и не ждут клиента или сезона, они давно фильтруют, с кем хотят работать, а с кем нет)))


Просмотры: 44