TELE2 ТАМБОВ: 1 ГОД НА СВЯЗИ

8 сентября 2010 г. 18:48:07 — Tele2 Тамбов

TELE2 ТАМБОВ: 1 ГОД НА СВЯЗИ - все новости компаний из Тамбова

8 СЕНТЯБРЯ 2010 года, Тамбов. Европейский оператор – дискаунтер TELE2 подвел итоги первого года работы в Тамбовской области.Год назад «TELE2 Россия» запустила в коммерческую эксплуатацию сеть сотовой связи в Тамбовской области. Основной акцент был сделан на обеспечении значительной территории покрытия с первых дней работы сети, высоком качестве предлагаемых услуг и их низкой стоимости.В течение первого года с момента официального запуска, «TELE2 Тамбов» увеличила количество базовых станций более чем в два раза, что позволило нарастить территорию покрытия на 35% от первоначальных показателей. Совершенствование сети привело к росту охвата населения связью TELE2 с 67 до 82 процентов жителей Тамбовской области. Техническое развитие сети будет продолжаться и далее.За прошедший год компания стремительно развивала коммерческое направление, делая свои услуги более доступными для самых широких слоев населения. Так, в 2009 и 2010 гг. компания представила три новых дешевых тарифа, «Наши люди», «Нокаут» и «Двойной нокаут». Список дополнительных услуг пополнили: «Гудок» «Новый номер» «Почта TELE2» и др. Начало подключений через отделения Почты России и салоны «Евросеть», а также запуск Интернет-магазина, позволили сделать процесс подключения и обслуживания абонентов значительно более простым и удобным. Благодаря проведенным мероприятиям по совершенствованию качества связи и развитию коммерческого направления, «Tele2 Тамбов» смог нарастить абонентскую базу за период с января по август 2010 года на 48%.Олег Пасынков, исполнительный директор «TELE2 Тамбов»:«Основными задачами первого года работы стали: техническое развитие сети и обеспечение удобства подключений. Мы существенно нарастили территорию покрытия и обеспечили хорошее качество приема, а также расширили сеть дистрибуции, чтобы стать как можно ближе к абонентам. Мы хотим, чтобы наши абоненты убедились, что сотовая связь может быть одновременно качественной и недорогой. Мы всегда были и будем дискаунтером. Именно поэтому наши пользователи могут быть уверены в том, что мы всегда будем стараться предлагать им качественную связь по доступным ценам, - вне зависимости от каких-либо обстоятельств».