Теlе2 устраивает зачет!

24 января 2011 г. 13:44:33 — Tele2 Тамбов

Теlе2 устраивает зачет! - все новости компаний из Тамбова

В канун Дня российского студенчества стартует акция «Зачет».

Условия просты: необходимо правильно ответить на 10 совсем несложных вопросов из разных областей - русского языка, математики, географии, литературы, истории и других. Чтобы проверить свои знания и память, нужно отправить пустое SMS сообщение на короткий номер 405. Стоимость отправки SMS-сообщения на номер 405 составляет 5 рублей с учетом НДС. В ответном SMS поступит первый вопрос с тремя вариантами ответа. Ваш вариант ответа отправляйте на номер 405.

Если на все 10 вопросов отвечаете верно – Зачет СДАН!

Три счастливчика, которые быстрее всех дадут правильные ответы, выиграют USB-flash карту с логотипом Tele2, игру "Монополия" или фирменную кружку Tele2. Все остальные участники, сдавшие зачет, гарантировано получают в подарок MMS-картинку! Если же Вы не сдали зачет или хотите улучшить результаты, попробуйте сдать зачет еще раз, ведь количество попыток пересдачи не ограничено. Период сдачи зачета - с 22 по 28 января включительно. Готовьте свои зачетки!