Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества

22 февраля 2011 г. 16:15:54 — Пенсионный фонд России

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества - все новости компаний из Тамбова

Уважаемые тамбовчане!

От имени коллектива Отделения ПФР по Тамбовской области и от себя лично поздравляю вас с Днем защитника Отечества!

23 февраля – это праздник не только военнослужащих, но всех, кто честно и преданно служит России тех, кто мужественно и самоотверженно стоит на защите интересов Родины и народа, кто беззаветно предан своей стране, кто все силы и знания, энергию и талант отдает процветанию отчизны.

За последние годы в нашей стране многое изменилось, но неизменными остались нравственные ценности, которыми всегда была сильна русская земля. Любовь к Родине, готовность отстаивать ее интересы и защищать от врагов в особом почете у россиян. Мужество и самоотверженность наших воинов помогли и помогают России выстоять в годы самых тяжелых испытаний.

Спасибо всем защитникам нашей Родины, кто с честью выполнил свой воинский долг, и кто сегодня с оружием в руках стоит на страже её рубежей, придавая уверенности в завтрашнем дне! Желаю вам достижения поставленных целей, мужества, крепости духа, профессиональных успехов, здоровья и счастья. Пусть мир и понимание царят в доме, где вас любят и ждут. Успехов, мира и благополучия вам и вашим семьям!

Честь и слава защитникам Отечества!

Т.И. Козловская

Управляющий Отделением