Звонки с Tele2 стали еще дешевле

25 апреля 2011 г. 9:50:01 — Tele2 Тамбов

Звонки с Tele2 стали еще дешевле - все новости компаний из Тамбова

Европейский сотовый оператор-дискаунтер Tele2 объявляет о снижении стоимости услуг на тарифном плане «Хит».

Компания Tele2 в марте представила своим абонентам новый тарифный план с единой стоимостью исходящих вызовов на телефоны всех мобильных операторов – всего 1 копейка за минуту связи. Тариф «ХИТ» пользуется большим успехом у молодых людей, которые задумываются о потраченных средствах на связь и подбирают оптимальное для себя тарифное предложение.

Теперь для абонентов Tele2, использующих данный тарифный план, стоимость первой секунды разговора для всех местных исходящих вызовов в Тамбовской области, снизится до 75 копеек за минуту, что позволит и дальше оптимизировать свои расходы на связь. Все остальные параметры данного тарифного плана остаются без изменений.

Олег Пасынков, региональный управляющий директор «Tele2 Тамбов»:

«Наши абоненты – это люди, которые привыкли разумно экономить свои средства. Снижая стоимость исходящих вызовов на тарифном плане «Хит», мы даем возможность нашим абонентам общаться еще дольше, а платить за связь меньше. Уверен, что этот шаг сделает тариф «Хит» востребованным среди еще более широкой аудитории жителей Тамбовской области».