Открылся пункт выдачи заказов Интернет-магазина «Милашка Сьюзи»

16 августа 2011 г. 14:10:59 — Интернет-магазин «Милашка Сьюзи»

Открылся пункт выдачи заказов Интернет-магазина «Милашка Сьюзи» - все новости компаний из Тамбова

Интернет-магазин детской одежды «Милашка Сьюзи» предлагает всем папам и мамам великолепную возможность приобрести качественные товары по ценам ниже рыночных. При этом вам не нужно выделять время на хождение по магазинам, стоять в очередях, и покупать товар сомнительного происхождения. На сайте фабрики вы сможете спокойно изучить каталоги, в которых есть модели одежды на самый взыскательный вкус. Не торопясь, выбрать всё самое лучшее. И, при желании, ознакомиться с сертификатами и другими документами, подтверждающими высокое качество одежды.

Исследования социологов показывают: детская одежда — это товар, который россияне всё охотнее покупают через интернет. Удивляться здесь нечему: современные родители давно поняли, что интернет-магазины дают возможность значительно сэкономить семейный бюджет. Ведь детский гардероб постоянно нуждается в обновлении: ребенок растет, одежда для детей рвется, пачкается, выходит из моды. Кроме того, ребенку нужна то школьная форма, то верхняя одежда — детские куртки, плащи, комбинезоны... Раньше родители ежегодно тратили на это массу средств, времени и сил. С появлением интернет-магазинов ситуация изменилась в лучшую сторону.

Швейная фабрика «Детская одежда» создана в 2000 году, оснащена современным оборудованием импортного производства. На фабрике работают высококвалифицированные технологи, конструкторы, швеи. Всего на фабрике работают 300 человек. Для производства детской одежды используются только качественные ткани. Продукция фабрики неоднократно удостаивалась различных дипломов и медалей российских конкурсов детских товаров.

Став клиентами интернет-магазина «Милашка Сьюзи», вы будете точно знать, что покупаете товары, не способные нанести ущерб здоровью ребенка, вызвать у него аллергические реакции и кожные заболевания. Детская одежда фабрики «Милашка Сьюзи» понравится Вашим детям.

В интернет-магазине детской одежды «Милашка Сьюзи» есть всё необходимое для того, чтобы красиво и стильно одеть любого ребенка. Заходите на сайт www.msuzie-shop.ru, ведь мы стараемся сделать жизнь своих клиентов не только яркой, модной и современной, но и придать ей дополнительный интерес. Периодически организуем конкурсы, в которых могут принять участие все зарегистрированные пользователи. Для тех, кто стремиться сэкономить, на сайте проводятся распродажи, идут акции со скидками.

Ежегодно на фабрике разрабатывается и запускается в производство 9-10 новых коллекций детской одежды, каждая из которых насчитывает 35-45 моделей. В ассортименте: детская одежда, летние платья, школьная форма, нарядные платья для девочек, платья для выпускного вечера, нарядная одежда для мальчиков, детские куртки, одежда для детей, детские спортивные костюмы, платья для девочек. Размерный ряд: с 24 по 44 размер.

Для того, чтобы Вам было как можно комфортнее делать покупки в нашем магазине, мы создали разделы «Таблица ростов», «Доставка и оплата».

Доставка до фирменного пункта выдачи заказов бесплатно при сумме заказа - от 1000 руб.

Оплата при получении заказа.

Доступны: примерка нескольких вещей, частичный отказ, полный отказ.

Также доступен возврат/обмен через пункт выдачи.

Средние сроки доставки Ваших заказов 10-14 дней.

www.msuzie-shop.ru

г. Тамбов, ул. Киквидзе, д. 37 А, 3 этаж, офис 319