В Тамбове началась первая распродажа кредитов.

16 ноября 2011 г. 17:27:45 — ЗАО АКБ "Экспресс-Волга"

В Тамбове началась первая распродажа кредитов.  - все новости компаний из Тамбова

Распродажи, дисконты и скидки вошли в жизнь современных россиян сравнительно недавно. Но уже прочно обосновались в сознании большинства людей. Ведь кто откажется сделать полезную покупку, да ещё и с приличной скидкой? И теперь мы привычно ищем взглядом перечёркнутые ценники и разноцветные объявления о дисконтах в витринах магазинов. В течение года, как правило, бывает несколько сезонных распродаж. Но, пожалуй, самые грандиозные из них проходят в ноябре-декабре – в преддверии новогодних праздников. В эту пору вещи можно приобрети практически по закупочной цене.

Однако, есть один секрет, который позволит каждому жителю Тамбова в осенне-зимний сезон распродаж 2011 года сэкономить ещё больше: дважды на одной и той же покупке. Дело в том, что сезонные скидки бывают не только в магазинах, но и … в банках. Наверное, многие удивятся этому факту и спросят – что же финансовые учреждения могут распродавать? Ответ прост – кредиты, которые сейчас можно получить по сниженным процентам. Вот тут-то и получается двойная выгода: с одной стороны, экономим на сезонных скидках в магазинах, с другой – попользуемся низкими ставками по кредитам. Конечно, проводят подобные акции только уверенные и стабильно развивающиеся банки. К ним относится, к примеру, банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА», работающий на финансовом рынке более 17 лет.

Только с 1 ноября до 31 декабря банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» проводит специальную акцию – грандиозную распродажу кредитов. В этот период получить кредиты наличными по полюбившимся уже сотням тысяч россиян программам можно со скидкой до 12%! К примеру, если взять 50 000 рублей на два года, то можно сэкономить более 5 000 рублей! Согласитесь, приличная сумма.

И чем больше денег Вы получаете, тем больше экономия. Вот принцип, которым руководствуется банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА». Так, при займе в 100 000 рублей на три года Ваша экономия составит уже более 8000 рублей! На кредитах, как и на покупке вещей, оказывается, тоже можно экономить. И это при том, что кредиты банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» дают клиентам ещё целый ряд важный преимуществ.

Во-первых, это скорость. На что у многих уходят дни или даже недели, «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» делает всего за 20 минут! Ровно такое количество времени нужно, чтобы получить в банке от 3 000 до 10 000 рублей наличными по программе «Кредит до получки». И это всего лишь по двум документам: паспорту и любому второму документу, удостоверяющему личность. Если Вам не хватает совсем немного на срочную покупку или возникли непредвиденные финансовые траты, то эта программа идеально подойдет именно Вам.

Во-вторых, это отсутствие лишних бюрократических барьеров и бумажной волокиты. Всего за 2 часа в «ЭКСПРЕСС-ВОЛГЕ» можно получить сумму до 100 000 рублей. Причем, без всяких справок и без поручителей. Если Вы задумали серьезную покупку, ремонт или что-то подобное, то с кредитом от банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» Вы легко и быстро сможете воплотить свою мечту в жизнь.

В-третьих, при расчете суммы кредита банк учитывает абсолютно все виды доходов, в т.ч. дополнительный заработок и совокупный доход семьи. Это позволяет получить гораздо большую сумму денег.

Ещё одно важное преимущество – это максимально простая и удобная процедура подачи заявки на кредит. Вы можете сделать это тремя различными способами: в любом отделении банка, по круглосуточному бесплатному телефону в Тамбове: 76-00-00 или на сайте банка: www.banklife.ru. Для получения кредита Вам нужно будет прийти в банк всего 1 раз – сразу за деньгами. Таким образом, Вы сэкономите массу времени.

Узнать дополнительную информацию о кредитах ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» и оформить заявку на кредит наличными со сниженными процентами можно в любом отделении банка или по круглосуточным бесплатным телефонам:

в Тамбове: 76-00-00

в Котовске: 4-43-43