ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» поздравляет клиентов, партнеров, друзей Банка и всех жителей Тамбова и области с наступающим Новым 2012 годом!

27 декабря 2011 г. 17:55:39 — ЗАО АКБ "Экспресс-Волга"

ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» поздравляет клиентов, партнеров, друзей Банка  и всех жителей Тамбова и области с наступающим Новым 2012 годом! - все новости компаний из Тамбова

Новый год для каждого человека – это особый день в году, ожидаемый с трепетом, а порою, и с волнением, приносящий радостное настроение и море улыбок.
С другой стороны, – это повод для того, чтобы, объективно взглянув на себя со стороны, подвести итоги и заглянуть в будущее, наметить новые рубежи и цели.
Прошедший год был насыщен событиями, позитивно отразившимися на развитии банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» в нашем регионе. В уходящем году мы не только сохранили положительную тенденцию развития последних лет, но и сделали шаги к расширению своего присутствия на рынке банковских услуг в Тамбовской области. Созданы предпосылки для дальнейшего позитивного развития в качестве универсального, удобного для клиентов кредитного учреждения с актуальным набором банковских услуг.
Успешность работы банка во многом зависит от его клиентов. Искренне благодарим всех за сотрудничество. Благодаря Вам, дорогие наши клиенты, банк «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» увеличил показатели практически по всем направлениям работы и вновь подтвердил своё положение на региональном рынке банковских услуг.
Известный немецкий романист Б. Авербах сказал: "Нажить много денег – храбрость, сохранить – мудрость, а умело расходовать – искусство". И в этот праздничный день мы хотим пожелать всем храбрости в постановке новых задач, мудрости в воплощении их в жизнь, искусства и успехов в новых начинаниях.
Крепкого здоровья вам, вашим близким, добра, счастья и благополучия в каждом доме. С праздником, дорогие друзья! Дальнейшего вам процветания и удачи во всем: и в работе, и в жизни.

С искренним уважением к вам,
Коллектив ЗАО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» г. Тамбова