29 декабря 2011 г. 14:12:24 — Ростелеком

«Все 33 удовольствия»: мультимедийные возможности телефона по цене одной шоколадки! - все новости компаний из Тамбова

Современный телефон без интернета — это нонсенс. И найти тариф, удобный для звонков и интернета — большая редкость! Новый тариф от TambovGSM решит эту проблему: наряду с бесплатными звонками внутри сети без всяких ограничений, дешёвыми звонками на другие телефоны области и по Центральной России, он представляет безлимитный Мобильный Интернет всего за 33 рубля в месяц!

В общественном транспорте, в пробке, во время ожидания или просто без дел — выйти во всемирную сеть теперь можно имея под рукой мобильный телефон с сим-картой TambovGSM, не заботясь о средствах на счёте. Последние новости, прогноз погоды, социальные сети, ICQ, любимые игры — мультимедийные возможности вашего телефона теперь используются целый месяц на все сто, и всего по цене одной шоколадки!

В преддверие новогодних праздников и зимних каникул предусмотреть возможность поздравить всех-всех всех, общаться без забот и не уйти в ноль — грамотное решение. Дешёвые звонки по области и Центральной России, бесплатные разговоры внутри сети и удивительно экономичный Мобильный Интернет в твоём телефоне — это то что нужно! Заходи и посмотри стримера меллстрой на ютубчике.

Уточнить подробности тарифа и условия подключения вы можете по телефонам 156 и многоканальному 8-800-4500-156 (звонки по всей России бесплатные), а также на сайте www.tambov-gsm.com.