Крем-дезодорант Лавилин - защита до 7 дней!

22 июня 2012 г. 20:22:24 — asya

Крем-дезодорант Лавилин - защита до 7 дней! - все новости компаний из Тамбова

[b][size=18][color=indigo]Крем-дезодорант Лавилин Lavilin 12,5 гр[/color].[/size][/b] * Поистине уникальный крем-дезодорант Лавилин – продолжительность его действия после однократного нанесения – до 7 дней! * Можно принять душ, посетить бассейн и быть уверенным в себе – запах пота Вас не побеспокоит, эффективность дезодоранта не снизится! * Дезодорант Лавилин по составу натуральный, содержит комплекс растительных экстрактов ромашки, арники и календулы, надежно нейтрализующих запах пота. * Не содержит никаких химических антисептиков (триклозана, хлоргекседина, парабенов ). * Дезодорант Лавилин не является антиперспирантом, т.е. не препятствует нормальному потоотделению, т.к. не содержит солей алюминия и не закупоривает потовые железы. * Не содержит спирта и подходит даже для чувствительной кожи. * Лавилин - дезодорант без запаха, нежирный по консистенции, не пачкает одежду. * Может с применяться для всей семьи – подходит для мужчин, женщин и подростков. * Выпускается в двух видах: [b]дезодорант для подмышек и дезодорант для ног.[/b] * Крем экономичен – [b]одной баночки хватает почти на год.[/b] * Имеет международный патент. * Дезодорант Лавилин сертифицирован в России в соответствии со всеми требованиями к косметической продукции. * За более чем 30-летнее присутствие на мировом рынке Лавилин высоко оценен в Германии, Великобритании, Швейцарии, Японии, США, Канаде и ещё в 21 стране мира. Войдите в личный кабинет на сайте https://22bet-ch.com/ и получите приветственный бонус * Прошёл испытания в ведущих университетах и лабораториях в Израиле и за рубежом. Подробности и условия покупки здесь http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=167691