PaulMitchell и Matrix в Академии красоты Атмосфера

3 марта 2015 г. 13:48:23 — Академия красоты "Атмосфера"

PaulMitchell и Matrix в Академии красоты Атмосфера - все новости компаний из Тамбова

Matrix (Матрикс) – известная марка профессиональной салонной косметики для ухода, создания креативного имиджа и стайлинга волос. В ассортименте продуктов Матрикс представлены лечебно-косметические ухаживающие препараты, уникальные инновационные средства для стайлинга и разнообразная палитра красок и тонирующих продуктов. Салонные и домашние процедуры с продукцией Matrix гарантируют шикарное сияние, эластичность и увлажнение, защиту и здоровый ухоженный вид ваших волос.

PaulMitchell (Пол Митчелл) - это профессиональная марка элитного класса. Отличие косметической марки РaulMitchell в том, что в состав продукции этой фирмы входят экологически чистые натуральные растительные компоненты, которые выращиваются на гавайской ферме компании.

Основная продукция американской компании Пол Митчелл - это средства для окрашивания для волос. К ним относятся перманентная крем-краска TheColor, перламутровый краситель-полироль для блондинок FlashFinish, 10-минутный краситель для мужчин FlashBack, безаммиачные тонирующие красители для кратковременного окрашивания волос Inkworks, безаммиачный полуперманентный краситель PM Shines, а также инновационная краска для окрашивания волос TheColorChromaLuxe.

Тона краски Пол Митчелл имеют достаточно широкую палитру, имеется возможность их смешивания. Хорошие результаты получаются в результате тонирования. Красители придают перламутровый эффект волосам, при этом на волосы воздействуют щадящим образом.

Стойкая краска для волос PaulMitchellTheColor относится к категории красителей класса люкс и предназначена для применения в профессиональном салоне. TheColor содержит небольшое количество аммиака - всего 1,5%. Содержащийся в этой краске пчелиный воск защищает волосы от повреждений в процессе окрашивания. А краски для волос PaulMitchell без аммиака еще более щадящим образом воздействуют на структуру волос.

Модные оттенки волос весна-лето 2015 возвращение к истокам - берем курс на естественность и сдержанность!

Контактные данные, карта проезда Академии красоты Атмосфера на странице http://organization.tamboff.ru/zdorove-medicina-krasota/salony-krasoty/7696/atmosfera